Алк собирает манатки.

• Автор темы Автор темы Selena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selena

Главная по тарелочкам
Не пьет 7 лет 9 месяцев 27 дней
Вчера была поставлена точка. Прожили 15 лет. Всегда бухал, впрочем, как и я с ним на пару. Ордена себе вешать не буду. Потом я с алкоголем попрощалась, а он нет. Права была КВЛ, сказав, что невозможно жить дальше трезвому человеку с бухариком.

Жилья своего у него нет, только гараж. Сейчас без работы. Естественно, алкоголь у него ни при чём, "это я поганка, пилю, я невменяемая, не даю спокойно жить, каждое полнолуние у меня шиза".
Вчера был более грозен и оптимистичен, мол, без меня справится. Сегодня тих (ну почти), собирается, приговаривая, что теперь он бомж. Пытается обвинить меня во всех своих неудачах.

Во мне борется жалость к человеку, который без хаты, уходит в сырой и холодный гараж, и ненависть за пьянство и оскорбления. Он и раньше уходил "навсегда", но как правило дня через три возвращался. Очень хочу, чтобы этот уход стал последним. Невыносимо тянуть эту ношу.

На форуме давно, созо темы читаю постоянно, советы раздаю иногда. А сама в дерьмище.
Тему создала, ибо хочется поддержки. Сын живёт в другом городе. Живу с мамой, у которой после инсульта добавилась деменция, и онко больная она. Поддержки от нее нет, да и не было никогда. Как-то так пока. Примите, не прогоните).

Селена , ну это первый шаг , дальше важно не пустить назад.
А где и как он жить будет не твоя зона ответстаенности.
Может и квартиру снять.

Во мне борется жалость к человеку, который без хаты, уходит в сырой и холодный гараж, и ненависть за пьянство и оскорбления. Он и раньше уходил "навсегда", но как правило дня через три возвращался. Очень хочу, чтобы этот уход стал последним. Невыносимо тянуть эту ношу.
Тянуть или не тянуть эту ношу зависит только от тебя.
У мужа есть выбор - устроиться на работу и прекратить пить, жить с тобой или без тебя снять квартиру. Он не безногий-безрукий, устроиться на работу естессно, может. Есть такой выражение "ср@ть захочет - штаны снимет". Выбор только за ним.
Так что пусть твоя совесть спит спокойно.
А вот ты в группе риска оставаясь жить с ним дальше. И ты вправе делать свой выбор - жить с алком, или "вон" с пляжа.
Все верно делаешь - обезопасиваешь себя.
И принять его или нет через 3 дня..выбор только за тобой. Что-то мне подсказывает что придет обратно)) Твоя задача - не пустить его. Примешь обратно - опять сядет на твою шею.

Продал давно и купил машину
=-O
Ну даже нечего сказать... А вы уже вместе были? Ты его поддержала в этом?
Это чтобы понять, насколько сильно ты себя завиноватить можешь

Что-то мне подсказывает что придет обратно)) Твоя задача - не пустить его. Примешь обратно - опять сядет на твою шею.
Этого очень не хочу и опасаюсь.. Ненавижу себя за это, сколько раз прощалось и пускалось домой это существо.
Нет чувств давно, отвращение, когда пьет, и состояние атаса всегда. Потому что знаю, придет вечер, и оно снова здорово, за бутылкой.
Пьет вино. Водку не умеет и не любит. Но даже от малой дозы становится нудным и мерзким. Зачем терплю столько лет..
Постоянно смотрю на себя со стороны, ну идиотки кусок.

=-O
Ну даже нечего сказать... А вы уже вместе были? Ты его поддержала в этом?
Это чтобы понять, насколько сильно ты себя завиноватить можешь
Это было как раз в начале совместной жизни. Не то, чтобы поддержала, не сопротивлялась. Я вообще всю жизнь как малолетка безголовая живу. Оглядываюсь назад и понимаю, винить некого кроме себя. Всё сама слепила своими руками.(

Сейчас вот оно сидит, устало перетаскивать барахло в гараж, отдыхает. Я терпеливо жду, не хочу заводиться. Потому что мама в соседней комнате сидит и чуть что, за сердце хватается. Боится, что будет драка. Но он меня никогда пальцем не тронул. Зато орать умеет как невменяемый. Матерится, обзывает, обвиняет.

Не заводись , себе дороже.
Твоя цель , чтоб вымелся. Дальше замки сменить.
Он у тебя прописан ?

Это было как раз в начале совместной жизни. Не то, чтобы поддержала, не сопротивлялась. Я вообще всю жизнь как малолетка безголовая живу. Оглядываюсь назад и понимаю, винить некого кроме себя. Всё сама слепила своими руками.(
Ну его решение, ты ни при чём...

А что, ему кроме гаража вообще прям некуда податься? Отчий дом его где-то есть?

Пьет вино. Водку не умеет и не любит.
Сейчас без работы.
откуда деньги берёт на выпивку? он наверное ещё и курит? на какие деньги?
как давно не работает? до этого сколько времени проработал на одном месте работы?

Selena.​

ты всё правильно делаешь. ты же алкголик, ты же должна понимать, что ты сейчас причиняешь пользу мужу(официальному?) алкашу--он, попав в стрессовую критическую ситуацию, очень сильно призадумается и, возможно, завяжет пить и пойдёт работать. ну или будет бухать до талого и сдохнет в гараже как собака. ну значит он попал в процент слабаков, естественный отбор. :PARDON:
Я вот тоже могла забухать и сдохнуть, но что то МБА это не интересовало. хотя он знал, что у меня поджелудка больная. он меня сбросил, как балласт и забыл как звать. Вот такие они мужики, учиться у них нужно, как легко они бросают баб которые перестали быть нужными.

Не заводись , себе дороже.
Твоя цель , чтоб вымелся. Дальше замки сменить.
Он у тебя прописан ?
Прописан, конечно, но он мне по сути никто, мы не расписаны. Только что ушел, но одежду кое-какую оставил, потому что в гараже сыро.
Говорю, нафиг оно мне тут надо, будешь приходить носки , трусы менять? Говорит, да. Ключи обещал отдать, не отдал. Сказала, если придет хоть раз бухой, сменю замки. Отвечает - не сможешь поменять. Говорю, ну так вместе с дверью поменяю. Пошёл себе. Сказал, в ломбард сейчас отнесет свои телефоны, жрать и бухать за что-то надо, пока работу не нашел. Пипец, товарищи..

А что, ему кроме гаража вообще прям некуда податься? Отчий дом его где-то есть?
Это была квартира его покойной мамы. Больше никакого жилья нет. Но гараж капитальный, там у них мужики, кто с головой и руками дружит, настроили себе вторые этажи и живут многие там круглый год. А этот всё воздушные замки всю жизнь строит.

Прописан, конечно, но он мне по сути никто, мы не расписаны.
а вот это плохо. он имеет право жить по месту прописки.
Сказал, в ломбард сейчас отнесет свои телефоны, жрать и бухать за что-то надо, пока работу не нашел.
а до этого на какие деньги он пил?? ты давала? так и скажи.

откуда деньги берёт на выпивку? он наверное ещё и курит? на какие деньги?
как давно не работает? до этого сколько времени проработал на одном месте работы?
Ой... не работает месяца полтора. На всех работах нигде больше года не удерживается, потому что "все козлы, всё плохо, я один знаю как надо". Зп вечно ему то задерживали , то недодавали. Короче, ужас. Пил на мои, давала каждый день на бутылку вина. Ну и как на мои...Я не работаю, сижу с мамой. Помогает сын, и пенсия мамина. Кошка, не убей меня сейчас :bebe:

Пил на мои, давала каждый день на бутылку вина. Ну и как на мои...Я не работаю, сижу с мамой. Помогает сын, и пенсия мамина. Кошка, не убей меня сейчас :bebe:
как долго это спонсирование алкоголизма продолжалось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу