Ал_реш великий.

А я в администратурскую ужо петицию накропАл, дескать, дискриминация...по цифирьному признаку...)
Отзывать штоле?)
(опять пошлина, издержки...)
Сглазил, епрст. ☹️

Плин....у меня алкоголизм недоношенный...уморил
<
😁
То, что нас не убивает делает нас сильнее(с) Не так ли?
Ты вычеркнула ДВА пункта:
2. Ест полезную пищу и не ест вредную.
3. Имеет "спортивное телосложение" т.е. гораздо более функциональное, чем "обычное".
Что же тогда у тебя получилось? А получилось то, что твой алкоголизм тебя сильнее не сделал! "Каков ты был, такой ты и остался..." Ты просто спряталась "в нору" и сидишь там, трясёшься со страху. Где ты "сделалась сильнее"? Так что ни чего смешного и уморительного нет, твой алкоголизм недоношенный/не зрелый. У меня всё логично.
Ээээ великий, что за причесывание? 😁
Нет у меня ни каких "причёсываний". Тебя я никогда другом не называл. Потому что ты ну во всём со мной не согласная. А "друг", между прочим, это тот, кто с тобой и за тебя, когда ты не прав. С таким убеждением я очень аккуратно выбираю друзей (а они в свою очередь выбирают меня), слишком дорого мы друг-другу обходимся.

Ал,ты,как я понимаю,считаешь алкашей людьми другого сорта? То есть без алко мы должны в лепешку разбиться,но стать великими? Не кажется ли тебе,что это очень опасное предположение.
Опасно стать великим? 😁
Да, Файб, я "считаю алкашей людьми другого сорта". Даже тех, кто после запятой не ставит пробел 😄 . У нас "предрасположенность" попасть в алкозависимость. Мы "попали", но успешно противостоим.
Отвлечёмся. История. Молодой человек (дрищ) боялся высоты. Такая у него особенность. Все его одноклассники об этом знали. Но он поборолся со страхом и прыгнул с парашютом. Выжил, стал героем. Надо ли ему тянуть с приглашением одноклассницы на свидание?
Мы тоже из тех, кто боролся с чем-то сильнее его, но "выжил". По-моему, естественно, что какая-нить няша будет наша.

Великий, так великий. Формы аддиктивного поведения разнообразны😄
Вот, Сунь, я тебя вообще не понимаю. Ты хоть соображаешь в какой ты теме? (в насколько великой) 😁 Тут сознательно раздувают самооценку/самомнение.
Где твоё раздувание в соответствии с правилами темы? Где "Я - великий Сунь из клана Укунов, лучших специалистов "аддиктивного поведения"?
Зачем нужно пусть и раздутое самомнение на ограниченной территории этой темы? Что-бы возникли сильные желания чего-либо. У человека с низкой самооценкой сильных желаний быть не может, поэтому он ничего не добьётся и не добивается, а может лишь от чего-то отказаться (напр. отказаться от алкоголя и "сесть на попу ровно"). А двигать прогресс вперёд кто будет?

Да я че, я согласен))
Единственное замечание, высшая степень самооценки это когда ты про нее прямо не говоришь. Это высшая степень просветления.
Вот например, я считаю себя умным и красивым, но я же не создаю про это тему.
Хотя, знаешь, как хотелось когда-то ❗️
А теперь все прошло. Сижу себе на берегу реки, умный и красивый, молча😄
И ты сиди)

Ага, молча!!! А про 23 см (двадцать три!) кто писал? Я ещё тогда подумал, щаз представит фото доказательства, так у меня в экран не войдёт 👏

И ты сиди)

Что то щелкнуло в башке 😁
Вероятно,это и есть Безмятежность?начало возврата к Истинному Я?
Когда я был юным, 😁 ,духовные вопросы Востока занимали не последнее место моих интересов.в трезвении что то вспоминается,какой то кусочек пазла встал на место.за,пройдя алкогольный туман иначе оцениваешь жизнь.опыт,однако...

Назад
Сверху Снизу