Хорошо бы еще перестать материться....Тогда у меня всё в как надо.
Как у тебя с этим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо бы еще перестать материться....Тогда у меня всё в как надо.
Я, рассудительниший, о нашей уникальности.
...Во-первых, мы умудрились стать алкоголиками.
...Во-вторых, среди алкоголиков мы - ремиссионники. А это из особых лучшие. На что-то "подсесть" и потом от этого отказаться, совершить такую духовную работу, пусть даже и на себе же созданных проблемах - это круто. Опыт не пропьёшь(с).
...В-третьих, из лучших мы те, кто движется вперёд.
...Итого: мы - идущие вперёд лучшие из особых.
Соотношение таких как мы вполне может быть даже меньше, чем "один на десять тысяч". Достойны ли мы спортивного тела и пролеченных зубов?
Спасибо, о великий 😄Искренне присоединяюсь! Красиво!
Спасиб! И тебя тоже! Молодец 👍2. Фантазия, учительница вечная моя!
С лебедями тебя от всей души!
У меня тоже сегодня милая лебединая парочка нарисовалась. И это, в некотором роде совпадение, явна не случайна))
Спасибо, Серёж! Ты мне очень помог в трезвении 👼Фанта, с датой штоле! Чмоке-чмоке!))
Султан (для этой темы оч. верный ник 😁, однозначно ты велик), с этим у меня совсем плохо. Но... самый лучший выдумщик на свете (я сразу после Карлсона) вот что затеял... наверняка есть сайты "художественной матерщины". По-моему, тот кто научится хорошо ругаться не станет "крыть" плохо и не вовремя.Хорошо бы еще перестать материться.
Как у тебя с этим?
Вэлкам 👏1. Автор, оказывается, ты не менее велик, чем я!
И сожжен будет в совести своей тот, кто осмелится в этом усомнитьсяНемного о моем величии: над небом и под небом я единственный достоин почитания 😄
<div align="center">"Экстерьер набор" доношенного/зрелого алкоголика.</div>Путешествие в тысячу миль начинается...
Духовное родство, понимаешь..
Ээээ великий, что за причесывание? 😁P.S. В связи с тем, что собираюсь редактировать название темы в "Ал_реш великий и такие же акуевшие друзья его" прошу уполномоченных лиц перенести тему во вновь открытый мне дневник. 😁
Хто ест полезную пищу? Хто спортивный? А жор?<div align="center">"Экстерьер набор" доношенного/зрелого алкоголика.</div>
Аксиома: Если алкоголизм человека зрелый/выстраданный/выношенный, то человек придёт к следующему:
1. Совсем не пьёт, не курит, не употребляет наркотики.
2. <strike>Ест полезную пищу и не ест вредную.</strike>
3. <strike>Имеет "спортивное телосложение" т.е. гораздо более функциональное, чем "обычное".</strike>
4. Активно исцеляется, где есть такая возможность.
Компенсация при зрелом алкоголизме будет именно такой, во все ЧЕТЫРЕ пункта. И это только в "экстерьере". Если над каким-то "пунктом" человек не работает, то его алкоголизм не доношенный/не зрелый.
И вообще, чувствую что алкоголизм далеко не единственное, что объединяет так называемых алкоголиков
Ухтыепта!<div align="center">"Экстерьер набор" доношенного/зрелого алкоголика.</div>
Аксиома: Если алкоголизм человека зрелый/выстраданный/выношенный, то человек придёт к следующему:
1. Совсем не пьёт, не курит, не употребляет наркотики.
2. Ест полезную пищу и не ест вредную.
3. Имеет "спортивное телосложение" т.е. гораздо более функциональное, чем "обычное".
4. Активно исцеляется, где есть такая возможность.
Компенсация при зрелом алкоголизме будет именно такой, во все ЧЕТЫРЕ пункта. И это только в "экстерьере". Если над каким-то "пунктом" человек не работает, то его алкоголизм не доношенный/не зрелый.
И вообще, чувствую что алкоголизм далеко не единственное, что объединяет так называемых алкоголиков
А ты куда к великому со своими 4 днями? 😁Ухтыепта!
Не менее венценосно, нежели в КУ или ОБОВСЕМЕ!
Куды там Бубка прыгал?
Даешь вышей!))
(Тиару только с башки снять надобно-перевЕсит)
Типа "чьих, холоп, будешь?"А ты куда к великому со своими 4 днями? 😁
Что ожидаемо?Типа "чьих, холоп, будешь?"
Ожидаемо...
А я в администратурскую ужо петицию накропАл, дескать, дискриминация...по цифирьному признаку...)Что ожидаемо?
Шютк была))
Ну вот...все вы действующие такие...нервенные. Конечно отзывать, а то там на мой счетчик нихто не смотрит, это тебе не у великого 😁А я в администратурскую ужо петицию накропАл, дескать, дискриминация...по цифирьному признаку...)
Отзывать штоле?)
(опять пошлина, издержки...)