Ал_реш великий.

Ал_реш

Участник
Не пьет 10 лет 7 месяцев 27 дней
Не где больше себя славить, любоваться собой, о мудрейшим. А НАДО, хоть плачь.
Тема дневниковая.
Дано: Кто ХОЧЕТ, тот МОЖЕТ! Главное - захотеть!
Вопрос: А как "сильно захотеть"?
Ответ: Поднять самооценку. И даже "раздуть" её в "заповеднике", каким будет эта тема. Только человек со здоровой самооценкой и пусть даже завышенной, способен чего-то страстно желать. Поэтому первое правило всяк входящему:
1. Обязан сразу, с порога, безапелляционно заявить о том, что он уникальный, лучший, великий человек на свете. "Я - самый редкий мерзавец" то же пойдёт.

Поэтому первое правило всяк входящему:
1. Обязан сразу, с порога, безапелляционно заявить о том, что он уникальный, лучший, великий человек на свете.
ОООО...эта ты про меня ❗️
И я прям самая первая успела 😁

Мне "бы хотелось" (а на самом деле надо) доделать зубы и пойти в качалку. С зубами энтузиазм закончился, а с качалкой даже не начинался. Нужен очередной саморазвод. Я развёл себя на трезвость, правильное питание, жизнь без сигарет. Мне по другому никак. Я тот, кто "катится вниз по наклонной". Опять нужно правильно наклонить свою кривую дорожку и убрать препятствия.

ОООО...эта ты про меня ❗️
И я прям самая первая успела 😁
Переведу тему в дневник и удалю и не будешь первой! Или заявляй чё-нить. "Я - самая бестолковая" будет норм 😁

Переведу тему в дневник и удалю и не будешь первой! Или заявляй чё-нить. "Я - самая бестолковая" будет норм 😁
Заявляю - я самая толковая! ❗️
Я сейчас все три первых места займу 😁

Заявляю - я самая толковая! ❗️
У тебя самая лучшая фантазия!
Ты шустрейшая из шустрых!!!
Велкам, великая, в собрание хотящих и могущих.
Говори, чего хочешь, если не секрет?

У тебя самая лучшая фантазия!
Ты шустрейшая из шустрых!!!
Велкам, великая, в собрание хотящих и могущих.
Говори, чего хочешь, если не секрет?
И еще я самая всеимеющая ❗️
А хочу я спатьhttp://s.😄/37224d2b4aee38f12e848cb9cc94b7b5.gif Так шта ушла))

Итак, "на руках" своё внушаемое подсознание, с которым есть успешный опыт работы. Задача: "вколотить" в него "здоровые зубы" и "регулярный тренажёрный зал" опять же на пожизненно.
Кто я такой, что б не пить? (Жванецкий) 😁 С этим разобрались.
А теперь. Кто я такой, что бы иметь спортивное телосложение и здоровые зубы? Прямой угрозы жизни нет. Толстый и беззубый это всё же не "умирающий лебедь".

...Тяжела ты шапка Мономаха. Как же "затащить" ситуёвину?
Вроде логично, человек не пьёт, не курит, правильно питается и естественно/гармонично для него было бы иметь спортивную фигуру и белоснежную улыбку. Так сказать "экстерьер комплект" ремиссионника 😄 . Но есть статистика, в спорт зал ходит один из тысячи. Этот "один из тысячи" ненормален?
...Тогда у меня всё в как надо. Svoj взаимопомощь "тащит" как Бог. Тоже великий в теме у великого.
Есть вариант, что "один из тысячи" просто наглец. Вы, значит, выглядите уродами с отвисшими животами и *опами, с руками сосисками, а я буду "няшкой". Смотрите и завидуйте! Надо Веню спросить об этом. Заметил, что если женщине задать неудобный вопрос при этом честно глядя ей не куда-нить, а в глаза, то в морду лица получаешь редко.
Веня, а ты наглая?

Я, рассудительниший, о нашей уникальности.
...Во-первых, мы умудрились стать алкоголиками. А ведь не каждому дано. Могли же стать наркоманами, филателистами, лесбиянками. Алкаши - люди особые.
...Во-вторых, среди алкоголиков мы - ремиссионники. А это из особых лучшие. На что-то "подсесть" и потом от этого отказаться, совершить такую духовную работу, пусть даже и на себе же созданных проблемах - это круто. Опыт не пропьёшь(с).
...В-третьих, из лучших мы те, кто движется вперёд. Некоторые стали модераторами. Более адекватные, потому что представились по правилам этой темы (царь - хороший вариант) стали администраторами. Есть люди, которые развивают особый дар, знание того, где что находится и где кого искать. (По-моему это как-то с связано рыбалкой).
...Итого: мы - идущие вперёд лучшие из особых.
Соотношение таких как мы вполне может быть даже меньше, чем "один на десять тысяч". Достойны ли мы спортивного тела и пролеченных зубов?

Я, рассудительниший, о нашей уникальности.
...Во-первых, мы умудрились стать алкоголиками. А ведь не каждому дано. Могли же стать наркоманами, филателистами, лесбиянками. Алкаши - люди особые.
...Во-вторых, среди алкоголиков мы - ремиссионники. А это из особых лучшие. На что-то "подсесть" и потом от этого отказаться, совершить такую духовную работу, пусть даже и на себе же созданных проблемах - это круто. Опыт не пропьёшь(с).
...В-третьих, из лучших мы те, кто движется вперёд. Некоторые стали модераторами. Более адекватные, потому что представились по правилам этой темы (царь - хороший вариант) стали администраторами. Есть люди, которые развивают особый дар, знание того, где что находится и где кого искать. (По-моему это как-то с связано рыбалкой).
...Итого: мы - идущие вперёд лучшие из особых.
Соотношение таких как мы вполне может быть даже меньше, чем "один на десять тысяч". Достойны ли мы спортивного тела и пролеченных зубов?
<
ну а че?Давай,жги!кто добился,тот достоин.
<

Назад
Сверху Снизу