Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть в АА приходят только те, кому нечего терять? Ну совсем уже такие?..maksim написал(а):Конечно лучше на своей шкуре попробовать. Тем более, что терять-то, наверное, особо нечего в этом смысле?
Ы? Это ты про себя?Kvas написал(а):Похоже на то...
Ну понятно... Достичь своего дна и всё такое... 8)Дикобразик написал(а):В большинстве своем да..
Мне в момент прихода в АА терять уже нечего было..
Все у меня было, но протрезветь я никак не могла.. Я себя потеряла, а это главная потеря моя была, а остальное тогда, для меня прах был... :?
Зачем пропитываться подобным духом? Смотри, Квас!... козлё... э! неудачником станешьKvas написал(а):Но каких-то откровений я там пока не услышал. Только смутные подозрения, что многие там - по фазе сдвинутые. Причем часть из них-в активной форме. Сидишь, блин, в компании прилюдно упивающихся своими болячками неудачников и их духом пропитываешься...
Не знаю, к счастью или к сожалению 8) но радости исцеления на группах я не испытала ни разу :DМаловато позитива. Нет ощущения радости исцеления. :D
Кому надо? Кому надо, чтобы ты ходил на группу?Но делать нечего, ходить надо.
Не согласна :D Каждая группа - индивидуальна. У каждой - свое лицо. Или точнее - лица И настрой - разный. И говорят по-разному. И о разном.Это я не про конкретную группу, а выборка из трех мною посещенных. Я так понимаю, в четвертую ходить бесполезно - все там одинаково, по большому счету.
Аналогия удачная. Различия, действительно, только в нюансах.Kvas написал(а):А разницы между группами, думаю, нет.
Это-ж как с водкой - в начале пития вся она одинаковая гадость, а уже потом-мягкая, пожестче, с горчинкой и пр. но даже с такими оттенками водкой она быть по способу воздействия на мосг не перестает.
Квас, я так и услышала ответа на вопрос: Кому надо, чтобы ты ходил на группы? Кому надо, чтобы ты оздоровлялся? КОМУ?Kvas написал(а):Ходить надо, потому что надо оздоровляться!
Дурацкий, говоришь... ну-ну... дооолгооо же ты на него отвечалKvas написал(а):Лили, ну что можно ответить на дурацкий вопрос?
Мне, конечно.
О! Квас... спасибо за идею :D А то я сижу и голову ломаю - как бы мн подзаработать Ты считаешь, у меня получаеццо? ВАУ!Kvas написал(а):Новая профессия появилась- Интернет-психоаналитик! :D
Понятно. А я хожу (иногда), потому что верю, что мне это поможет. Или потому что хочу сходить на группу.Ты не хочешь, но знаешь, что нада! и потому ходишь? -Да.
Дааа?.. Какой? 8) Поделишься знаньями?Kvas написал(а):М-да... Желание сходить на группу-уже само по себе-диагноз... :D
Ну было, естественно... Я к Квасу, честно говоря, придираюсь: я сама ходила 90 на 90 после программы профилактики срыва только потому что НАДА. А ходить на группы мне совсем не хотелось. И вообще, как правило, не хочется. Редко хочется. Но ходила. Хотя раздражало и раздражает сейчас.Миладик написал(а):Лили, а у тебя всегда было желание ходить на группу или иногда приходилось все-таки заставлять себя? И ничего никогда не раздажало? Особенно в первое время, когда рекомендуется ходить регулярно.