Lili M написал(а):Ну как, нравится аналогия?
Ага, нравится. Щас утащу в свой дневник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lili M написал(а):Ну как, нравится аналогия?
Если не слышал откровений значит активной формы не видел. Мне доводилось. Бывало послушаешь и крамольная мысль свербит: А ведь у этого гада Швондера в жизни все тип-топ.Kvas написал(а):Я в АА хожу патамушта вроде как надо. Но каких-то откровений я там пока не услышал. Только смутные подозрения, что многие там - по фазе сдвинутые. Причем часть из них-в активной форме. Сидишь, блин, в компании прилюдно упивающихся своими болячками неудачников и их духом пропитываешься... Маловато позитива. Нет ощущения радости исцеления. :D .
Меня с собой возьми на группу. В ближайшие четверг и пятницу я свободен. Кидай ответ в личку. Давно я что-то никуда не вылезал.Kvas написал(а):Но делать нечего, ходить надо.
Это я не про конкретную группу, а выборка из трех мною посещенных. Я так понимаю, в четвертую ходить бесполезно - все там одинаково, по большому счету.
Ну что ты стебаешься? Или ты дна не достигала? Зачем тогда ты в АА пришла?Lili M написал(а):Ну понятно... Достичь своего дна и всё такое... 8)Дикобразик написал(а):В большинстве своем да..
Мне в момент прихода в АА терять уже нечего было..
Все у меня было, но протрезветь я никак не могла.. Я себя потеряла, а это главная потеря моя была, а остальное тогда, для меня прах был... :?
А все таки интересно, что имел в виду Макс, когда писал, что терять-то, наверное, особо нечего в этом смысле?
Переводица элементарно, без всяких подсмыслов.. Что Квас, пойдя на собрание своей шкуры не потеряет.. Не потеряет от этого ни своей трезвости, и здоровья.. Тулупчик думаю с него там тоже не снимут.. Нечего терять - это не в материальном, это в алкогольном.. смысле..Конечно лучше на своей шкуре попробовать. Тем более, что терять-то, наверное, особо нечего в этом смысле?
Спасибо за разъяснение... Раз уж Макс не удосужился объясниться... :?Дикобразик написал(а):Нечего терять - это не в материальном, это в алкогольном.. смысле..
У него нормальные высказывания.. Всем манную кашу не пережуешь..Lili M написал(а):Спасибо за разъяснение... Раз уж Макс не удосужился объясниться... :?Дикобразик написал(а):Нечего терять - это не в материальном, это в алкогольном.. смысле..
Другим предоставил возможность растолковывать массам свои туманные высказывания
Сводило, ох как сводило... :?Kvas написал(а):Просто у меня на собраниях зубы сводит от однообразной болтологии, а так вроде не так обидно, что одному высиживать приходиться, а в компании...
Вставал и уходил, дюймовочка. Иногда сердитый, как сто чертей.дюймовочка написал(а):Раймис! А если речь не краткая...Иной раз прям напиться хочется, так долго и нудно...О людях некоторые вообще не думают, несмотря на преамбулу помнить о времени.