Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Junkers написал(а):Добавляюсь в среду на "Рубикон".
Полежу ещё немножко и приеду!Lisa написал(а):SA, обязательно приезжай. Пренепременно!!!!!!! Я плакать буду, если не приедешь (шантаж? а шо делать...)
Стока не живут!Lisa написал(а):ЗЫ:Кстати, завтра (четверг) на группе "Доверие" будут спикерить два американьца (28 и 18 лет не пьют).
Сфинкс написал(а):как же я забыл написать - центр зала
ориентир: Рыжая
возможно, я опаздаю, поэтому идите без меня. я приду прямо туда
Rita H. написал(а):А где этот "Университет"? А то я подумываю, не заглянуть ли - пополнить свои знания об АА , а главное на вас посмотреть (тех, кто там будет)...
Сфинкс написал(а):судя по описанию на сайте www.intermoscow.ru/html/news.htm 4 остановки на тролейбусе от одноименного метро. но сайт почему сейчас не грузится :( но у нас есть Lisa, которая может рассказать :)
agree :)Lisa написал(а):Прелагаю встретиться на ст. м. "Университет" в 19.00 в центре зала.
да, 18/07/2005Rita H. написал(а):Понедельник имелся в виду сегодняшний?
Рит, мы, конечно всех принимаем, только там не зоопарк, а мы не павианы. И еще: там говорят о личном, поэтому постарайся воздержаться от комментариев в СМИ (включая Интернет). Правило простое: "Кого бы Вы здесь не увидели, что бы Вы здесь не услышали, оставьте это здесь".Rita H. написал(а):А где этот "Университет"? А то я подумываю, не заглянуть ли - пополнить свои знания об АА , а главное на вас посмотреть (тех, кто там будет)...