Вера! А Вы к питерским присоединяйтесьvera6 написал(а):На форуме тишина. Все ушли на встречу.Поделитесь хоть впечатлениями о встрече вечерком Не все ведь могут присоединиться :cry:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вера! А Вы к питерским присоединяйтесьvera6 написал(а):На форуме тишина. Все ушли на встречу.Поделитесь хоть впечатлениями о встрече вечерком Не все ведь могут присоединиться :cry:
Так кликните клич и питерские соберутся. Их здесь немало. А то и одна сходите... 8) не съедят и в сектанты не запишут, ей-ей!.. :Dvera6 написал(а):Одна не готова. Мне компания нужна, а здесь уже все свои
А па-чи-му? Я чё-то не догоняю? :?Сфинкс написал(а):no comments
ARNA написал(а):Сфинкс Мне тоже не понятно почему не твое?
Кстати, завтро-послезавтра есть предложения на счет групп? Кому какие больше нравятся?
Lisa написал(а):АRNA, а ты какие группы территориально рассматриваешь?
StoneTemplePilot написал(а):А мы вчера с АРНОЙ ходили на группу на Университете!
Там мило... Народу мало.. Даже атеисты там есть!
А почему не в понедельник? Завтра 11-го работает оччень даже симпатичная группа "Университет". И в среду - аналогично. Хорош он тем, что там пока мало народу обстановка по-домашнему уютная и еще: там много начинающих выздоравливать. А то на "Рубиконе" я себя чувствую жалким алкашом в компании зубров с солидными сроками трезвости.Рыжая написал(а):Территориально выбрала Рубикон. День - среда 13 июля 2005г.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Ты идешь? Давай тогда прям там и увидемся....Junkers написал(а):Завтра 11-го работает оччень даже симпатичная группа "Университет".
Это не последняя группа, на которую можно пойти вместе! :) А можно и не на группу, а просто... :)Млин, если бы я была в Москве, сама бы пошла на эту группу, чтобы взглянуть, кто там появится - если появится вообще.
Junkers написал(а):А мы сегодня уже были на "Университете" :)