Агрессия на год трезвости

• Автор темы Автор темы EvGa
  • Дата начала Дата начала
Спасибо. Но тяги нет. Неврозы, перепады настроения.
Дак на таком сроке её обычно и не бывает. Эта зараза трансформируется (маскируется). И потом какбэ случайно человек приходит к выводу , что в его тяжёлой жизненной ситуации именно ему надо именно бухнуть.

Спасибо. Но тяги нет. Неврозы, перепады настроения. Я не связываю их с алкоголем. Скорее характер гавно. К алкоголю отношение ровное.
Ты слишком плохо знаешь этот темный айсберг, который из головы только верхушечкой торчит. Колбасит тебя потому что кодировка закончилась, а ложные проалкогольные убеждения остались такими как и прежде.
Воздержанник — это алкогольно запрограммированный человек, который по какой-либо причине не употребляет алкоголь. Испытывает мучения от своей трезвости.
Типичный пример воздержанника — это человек, пришедший от наркологов. Ему зашили ампулу, сказали: «Выпьешь — умрёшь». Всё. Страх его держит, но выпить-то он хочет, программа то у него бесится. А выпить ему нельзя. Человек мучается от того, что он трезвый. Правда?
Но мой нарколог отговорил. Говорит, я справляюсь.
Это он тебя кодировал? - наверное стыдно стало, т.к. сама кодировка, это вообще не о чем.

Ага))) три года пыталась перейти рубеж в 6 месяцев работая над собой по Шичко, читая массу литературы. И что? Только костыль продлил мне цифры на счетчике.
Если бы не работала по Шичко и не читала массу литературы то может быть не помог бы и костыль. Об этом Шичко пишет в своей работе.

Ты слишком плохо знаешь этот темный айсберг, который из головы только верхушечкой торчит. Колбасит тебя потому что кодировка закончилась, а ложные проалкогольные убеждения остались такими как и прежде.
Воздержанник — это алкогольно запрограммированный человек, который по какой-либо причине не употребляет алкоголь. Испытывает мучения от своей трезвости.
Типичный пример воздержанника — это человек, пришедший от наркологов. Ему зашили ампулу, сказали: «Выпьешь — умрёшь». Всё. Страх его держит, но выпить-то он хочет, программа то у него бесится. А выпить ему нельзя. Человек мучается от того, что он трезвый. Правда?

Это он тебя кодировал? - наверное стыдно стало, т.к. сама кодировка, это вообще не о чем.
Я, наверно, самый странный пациент нарколога))) когда к нему пришла, рассказывала, что кодировка -костыль, что она никому не помогает, что это все на страхе и никто не умирает, когда пьет. Но я пришла за кодировкой из-за физической тяги. Не знаю, как это обьяснить.... Прочитав кучу литературы и просидев на этом форуме не один год, я знаю, что мне алкоголь ничего не дает и трезвость для меня это кайф, освобождение, никаких мучений. Только восторг. Я очень люблю себя в трезвом состоянии. И надо быть идиотом это потерять. (Зарекалась свинья гавно не жрать))))))
Я пришла к наркологу за устранением физической тяги. Я так думала) Он мне сказал, что вколит что-то такое, что снимет тягу на 6 месяцев, а дальше типо ты сама справишься, ты типо все знаешь.... А к году вырабатаешь новый уклад жизни и все будет хорошо. И я ему поверила, переложила на него ответственность. И очень рада.

Ору. На мужа, на детей. Все гады и сволочи. Никто не помогает, все спецом падают, плохо едят, сгорают на солнце. А муж вообще сволочь, без напоминания посудомойку не разобрал.
Ровно год назад закодировалась и счастливо прожила этот год. Кодировка была на год.
Сейчас пью афобазол и понимаю, что не работает. Думала психоз на фоне ПМС. Но нет, уже неделю ору на всех, как злобный монстр.
Возможно ли , что это связано с моей годовщиной? Часто ли на год такое? И чтоб такое попить? Может фенибут? Или АД?
Привет, мне в такие минуты помогает диалог со свои подсознанием. Вот, например, сегодня начала злится, что тороплюсь на работу и мне приходится кормить зверей, а муж спит, так как ему вставать позднее. И я начала размышлять, вот что я злюсь? Я ведь понимаю что это изнутри проблема, а не вина мужа что ему ко врачу, а не на работу. У меня как минимум два выхода: не кормить зверей или разбудить мужа и попросить о помощи. Но и тех и других я люблю и в принципе успеваю всем сделать хорошо😁 и меня отпустило. Меня так на девятом месяце колбасило и я в упор не хотела рационализировать.

А так это все наши внутренние демоны, которые стараются вызвать привычную ситуацию стресса или страдания, чтобы выпить или тупо жалеть себя сидеть.

То что ты на осознанном уровне не хочешь выпить это не значит, что подсознание занимается тем же!

А почему? Меня бы это злило, если б я считала, что мое осознание зависимости - эт тяжкий труд. Типа как знаешь, меня оставили на дежурство, потому что я посмотрела в расписание. А одноклассник не смотрит и не дежурит, и меня это злит. Как будто я искупаю вину за своё знание, а он неть.
А если думать, что ты заметила сбой в системе, в отличие от других, и работаешь над ним, и твой поезд с меньшей вероятностью сойдёт с рельс, чем того, кто продолжает гнать со свей дури. То какая тут злость? Грусть разве что.

Ой. Вот это очень алкоголическое. Неадекватно оценивать свои физические и эмоциональные возможности) почему б не отдохнуть?🌺
Извини, но ты вообще не алкоголик))

Последнее редактирование:

У меня когда-то был друг нарколог. Так вот, он утверждал, что кодировка на 3 или 5 лет- полное разводилово, для того, чтоб денег побольше с клиента содрать. Полгода- год...Вводимое лекарство полностью через год выходит.

У меня когда-то был друг нарколог. Так вот, он утверждал, что кодировка на 3 или 5 лет- полное разводилово, для того, чтоб денег побольше с клиента содрать. Полгода- год...Вводимое лекарство полностью через год выходит.
Цена одинаковая и на 5 лет и на полгода, а за 5 лет можно 10 полугодовых кодировок сделать.
Чето твоя арифметика не сходиться, кодированная? :JOKINGLY:

Цена одинаковая и на 5 лет и на полгода, а за 5 лет можно 10 полугодовых кодировок сделать.
Чето твоя арифметика не сходиться, кодированная? :JOKINGLY:
Я- нет. В гостях эту информацию узнала, а врач в частной клинике работал. А у них там свои законы. А ты- врач?

Нет, но закодировать посмотреть могу :-D

Когда на ложные проалкогольные убеждения, накладываются мифы о кодировании, то в подсознании алкоголика образуется такая гремучая смесь, что искоренить её оттуда бывает очень сложно, что мы и наблюдаем повсеместно. Наркологическая литература в свободном доступе, читайте сами :PARDON:

С помощью гипносуггестивной терапии действительно можно быстро улучшить состояние пациента, но можно и серьезно навредить ему, способствуя возникновению ятрогений, зависимости от психотерапевта или других осложнений.

Последнее редактирование:
Ору. На мужа, на детей. Все гады и сволочи. Никто не помогает, все спецом падают, плохо едят, сгорают на солнце. А муж вообще сволочь, без напоминания посудомойку не разобрал.
Ровно год назад закодировалась и счастливо прожила этот год. Кодировка была на год.
Сейчас пью афобазол и понимаю, что не работает. Думала психоз на фоне ПМС. Но нет, уже неделю ору на всех, как злобный монстр.
Возможно ли , что это связано с моей годовщиной? Часто ли на год такое? И чтоб такое попить? Может фенибут? Или АД?
Не ведись это зависимость тянет обратно.

Блин, вот это у меня качели))))
Неделю назад все злило, прям ненависть ко всему, крик на любой невтыкоз.
А сейчас... машина сломалась, аренду подняли, работу добавили, младшая наглоталась морской воды до рвоты, нерв защемило пока ногу на мужа закидывала.... И все пофиг. А я спокойна как удав.
Боже, неужели таки афобазол дошел))))))

Все нормально, так должно быть.
Ты закодировалась на год, а что сделала для своей трезвости?
Читай форум, ищи свой путь избавления от алкоголизма. Кодировка не является лечением.
Алкоголизм это не когда мы пьем, это когда мы просыхаем.
Теперь надо учиться жить в мире с собой и с окружающими без этанола.

Назад
Сверху Снизу