Агрессия на год трезвости

• Автор темы Автор темы EvGa
  • Дата начала Дата начала

EvGa

Участник
Не пьет 4 года 7 месяцев
Не курит 13 лет 7 месяцев
Ору. На мужа, на детей. Все гады и сволочи. Никто не помогает, все спецом падают, плохо едят, сгорают на солнце. А муж вообще сволочь, без напоминания посудомойку не разобрал.
Ровно год назад закодировалась и счастливо прожила этот год. Кодировка была на год.
Сейчас пью афобазол и понимаю, что не работает. Думала психоз на фоне ПМС. Но нет, уже неделю ору на всех, как злобный монстр.
Возможно ли , что это связано с моей годовщиной? Часто ли на год такое? И чтоб такое попить? Может фенибут? Или АД?

Ору. На мужа, на детей. Все гады и сволочи. Никто не помогает, все спецом падают, плохо едят, сгорают на солнце. А муж вообще сволочь, без напоминания посудомойку не разобрал.
Ровно год назад закодировалась и счастливо прожила этот год. Кодировка была на год.
Сейчас пью афобазол и понимаю, что не работает. Думала психоз на фоне ПМС. Но нет, уже неделю ору на всех, как злобный монстр.
Возможно ли , что это связано с моей годовщиной? Часто ли на год такое? И чтоб такое попить? Может фенибут? Или АД?
Ты тупо хочешь забухать.
Ты была этот год сухой на страхе.
И вот кодировка кончилась и мозг тебе сказал- всё можно!

Разводишь себя на бухач такими заходами.
Не выработала трезвых паттернов поведения за время завязки, чтоб держаться не только на кодировке.
Но пока ты не выпила - ничего страшного.
Можно начать трезветь и осознанно оставаться трезвой прямо сейчас.
(У меня тож первые годы трезвости полная дичь была с эмоциональным фоном, буквально на людей кидалась))).

Ты тупо хочешь забухать.
Ты была этот год сухой на страхе.
И вот кодировка кончилась и мозг тебе сказал-

Разводишь себя на бухач такими заходами.
Не выработала трезвых паттернов поведения за время завязки, чтоб держаться не только на кодировке.
Но пока ты не выпила - ничего страшного.
Можно начать трезветь и осознанно оставаться трезвой прямо сейчас.
(У меня тож первые годы трезвости полная дичь была с эмоциональным фоном, буквально на людей кидалась))).
Спасибо за участие. Держалась год не на страхе. Сидела спокойно за пьющим столом. А последний месяц аж трясет злостью. Запретила мужу совсем пить, не хожу на праздники. Все бесят. Как они могут пить, неужели не понимают что такое алкоголь и к чему он приводит?
Выпить не хочу, ненавижу алкоголь.
Хочу быть спокойной.

Спасибо за участие. Держалась год не на страхе. Сидела спокойно за пьющим столом. А последний месяц аж трясет злостью. Запретила мужу совсем пить, не хожу на праздники. Все бесят. Как они могут пить, неужели не понимают что такое алкоголь и к чему он приводит?
Хочу быть спокойной.
А что то за этот год читала/ изучала про алкоголизм?
Или кодирнулась и всё?

Так кодернись еще на год, расслабься. Кодировка всего лишь костыль, если не работать над собой, рано или поздно сорвешься.

Так кодернись еще на год, расслабься. Кодировка всего лишь костыль, если не работать над собой, рано или поздно сорвешься.
Ага))) три года пыталась перейти рубеж в 6 месяцев работая над собой по Шичко, читая массу литературы. И что? Только костыль продлил мне цифры на счетчике.
Да, пожалуй сьезжу к доктору.

100% алкодемон проснулся, бросала ведь с кодировкой, а не на силе воли. Крепко в глубине сидит желание выпить. Попробуй сбиться пуэрчиком. Ну и прокрути (только честно в голове), что даст тебе алкоголь, и не забудь на вторую чашу весов поставить то, что можешь потерять.

В народе принято ставить диагноз недоеп :-D

Держалась год не на страхе. Сидела спокойно за пьющим столом. А последний месяц аж трясет злостью. Запретила мужу совсем пить, не хожу на праздники. Все бесят. Как они могут пить, неужели не понимают что такое алкоголь и к чему он приводит?
А ты как вроде понимаешь :-D
Потому что "зеркалишь", - в пьющих видишь себя, свою проблему, вот поэтому у тебя нервоз :PARDON:
Точно такое же химическое вещество как уксусная кислота или ацетон, когда отпустит, будешь просто равнодушна :YES:
Да, пожалуй сьезжу к доктору.
Купирование фармой психосоматики, не убирает причину нервоза и рано или поздно, опять выстрелит.

А ты как вроде понимаешь :-D
Потому что "зеркалишь", - в пьющих видишь себя, свою проблему, вот поэтому у тебя нервоз :PARDON:

Точно такое же химическое вещество как уксусная кислота или ацетон, когда отпустит, будешь просто равнодушна :YES:
Купирование фармой психосоматики, не убирает причину нервоза и рано или поздно, опять выстрелит.
Спасибо. Все верно. Не думала о "зеркалишь"... есть что переварить.
О "ненавижу алкоголь" тоже размышляла после того, как написала и все же решила, что ненависти нет к веществу, есть агрессия и неуважение к пьющим. При чем я хорошо вижу, кто не зависим, а кто "сородич". И меня злит, что они этого не видят.

Слегка отпустило. И без таблеток. Пмс все таки, наверно)) или "недотрах", как тут выразились.... Или загруженность и 5 лет без отпуска.
Сваливать свои плохие дни на алкоголь, редкостная глупость. Не он причина моей злости.

При чем я хорошо вижу, кто не зависим, а кто "сородич". И меня злит, что они этого не видят.
А почему? Меня бы это злило, если б я считала, что мое осознание зависимости - эт тяжкий труд. Типа как знаешь, меня оставили на дежурство, потому что я посмотрела в расписание. А одноклассник не смотрит и не дежурит, и меня это злит. Как будто я искупаю вину за своё знание, а он неть.
А если думать, что ты заметила сбой в системе, в отличие от других, и работаешь над ним, и твой поезд с меньшей вероятностью сойдёт с рельс, чем того, кто продолжает гнать со свей дури. То какая тут злость? Грусть разве что.
загруженность и 5 лет без отпуска.
Ой. Вот это очень алкоголическое. Неадекватно оценивать свои физические и эмоциональные возможности) почему б не отдохнуть?🌺

А почему? Меня бы это злило, если б я считала, что мое осознание зависимости - эт тяжкий труд. Типа как знаешь, меня оставили на дежурство, потому что я посмотрела в расписание. А одноклассник не смотрит и не дежурит, и меня это злит. Как будто я искупаю вину за своё знание, а он неть.
А если думать, что ты заметила сбой в системе, в отличие от других, и работаешь над ним, и твой поезд с меньшей вероятностью сойдёт с рельс, чем того, кто продолжает гнать со свей дури. То какая тут злость? Грусть разве что.

Ой. Вот это очень алкоголическое. Неадекватно оценивать свои физические и эмоциональные возможности) почему б не отдохнуть?🌺
Злит меня скорее даже не все пьющие, а один))) он ко мне относится как к выскочке. "Посмотри, закодировалась она, считает себя алкоголичкой, пила полбутылки в месяц, а я вон пью 2 литра в неделю и что я алкоголик?" . Я вижу как он смотоит на меня, я ему картину его алковселенной порчу. Особенно если, забывшись, ляпну, что вон тот парень из наших, смотри как пьет.... А он все "а как же я? Я вон пью, а не алкаш."
И доказывать обратное ведь мы знаем, глупо))) я и молчу. И получается друзья опять отваливаются...
Уже искала в инете что-то типо трезвого досуга, компании какие-то.... пока никак
И это все злит. Но думаю, злость пройдет. Или не пройдет. Масса завязавших алкашей весьма неприятные люди))) и я , видимо, такая)

Масса завязавших алкашей весьма неприятные люди))) и я , видимо, такая)
Да, в трезвости алкаши часто становятся не оч удобными для партнёров и окружения. И многие браки, прекрасно существовавшие в употребе, не выдерживают пробу трезвостью.)))

Может, это и неплохо.

Да, в трезвости алкаши часто становятся не оч удобными для партнёров и окружения. И многие браки, прекрасно существовавшие в употребе, не выдерживают пробу трезвостью.)))

Может, это и неплохо.
Но хочется же как у людей. Досуг не только с мужем у телека и детьми на площадках и зоопарках.
Народ хочет куда-то ехать только если там нажрется в хлам.
Я хоть и нахожусь с ними во время пьянки и вожу их в магазин, развожу по домам. Но мне это не нравится. Да и они же потом усиливают свое чувство вины, смотря на меня на следующий день. Отношения напрягаются. Друзья уже не искренние.
Последний раз разозлило все к чертям и я запретила мужу пить совсем. Для него это не проблема, не зависим. И то он напрягся, как это совсем?))) Но ради сохранения семьи и, видя мою истеричность в этом вопросе, согласился и уже месяц пьет только лимонад)))) Мне б так просто это давалось бы))

хочется же как у людей
У людей по-разному. Одним хочется одного, другим - другого. Что лично тебе мешает организовать свой досуг так, как ты этого хочешь?
запретила мужу пить совсем
А мужу 5 лет , что ты ему можешь что-то запретить? Будь осторожна, «каждый метёт свою сторону улицы», и такие вылазки на чужую территорию бесследно для отношений не проходят.
(Проверено на себе, так сказать))

Кодернись ещё на годик , хуже не будет. Только этот год проведи с пользой , а не так как предыдущий. Трезвость и сухость - не одно и то же)

Кодернись ещё на годик , хуже не будет. Только этот год проведи с пользой , а не так как предыдущий. Трезвость и сухость - не одно и то же)
Спасибо. Но тяги нет. Неврозы, перепады настроения. Я не связываю их с алкоголем. Скорее характер гавно. К алкоголю отношение ровное. Как и к сигаретам сейчас. Просто знаю что нельзя мне и все. От этого не больно, не грустно. Просто вот так.
Изначально планировала продлить кодировку лет на 5. Но мой нарколог отговорил. Говорит, я справляюсь.

Назад
Сверху Снизу