Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, так нечестно.Может быть стрелки переставить и не издеваться над собой? Подумаешь, время какое-то. Тут же ХОТЕЛКА горит!
ХОБЛ ,говоришь?ништяков.
Зависимость - это в принципе нечестно.не, так нечестно.
ачотаковаХОБЛ ,говоришь?
Не, не, я просто уточнил.ачотакова
У меня до сих пор не появилось. Смотрю на счётчик и думаю, может я с ума сошла? Может раздвоение личности.что интересно, желания бросить так и не появилось.
остается надеяться только на собственную упертость. но она у меня такая...ведомая, когда касается лишения себя ништяков.
во-во, один в один.У меня до сих пор не появилось. Смотрю на счётчик и думаю, может я с ума сошла? Может раздвоение личности.
Давай срочно сошьём , пока они не разбежались по углам.Может раздвоение личности.
С чем тебя и поздравляю. Теперь можно начинать прикуривать со стороны фильтра и даже одной затяжки будет хватать.ну все, таблетки заработали.
в 12 - полсигареты, стойкое ощущение, что перед этим выкурила пачку.
Нет здоровых людей. Есть недообследованные!Зависимость - это в принципе нечестно.
А что такое здоровый человек с точки зрения эволюции?Нет здоровых людей. Есть недообследованные!
Выживает не самая сильная, умная и здоровая особь, а та, которая умеет быстро адаптироваться к изменяющейся окружающей среде.А что такое здоровый человек с точки зрения эволюции?
...или размножается быстрее всех, или выживает дольше и создаёт условия для того, чтобы потомство окрепло...Выживает не самая сильная, умная и здоровая особь, а та, которая умеет быстро адаптироваться к изменяющейся окружающей среде.