Фанта
Гуру
если жена не нужна - тогда зачем с ней жить? пусть она себе найдет того, кому будет нужна.Дело в том, что она (жена) потом может оказаться и нафиг не нужна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если жена не нужна - тогда зачем с ней жить? пусть она себе найдет того, кому будет нужна.Дело в том, что она (жена) потом может оказаться и нафиг не нужна
А поподробнее, отчего это уже не нужна? Ну кроме чувства вины (якобы) и привычных реакций - непонятно почему не нужна.Дело в том, что она (жена) потом может оказаться и нафиг не нужна. По множеству причин. А семья уже разрушена.А так бы жили вполне себе)
А семья уже разрушена.
А поподробнее, отчего это уже не нужна?
Соза если протрезвеет, выйдет на новый уровень, тоже мало шансов?он прав, так часто случается. просто накопилось столько, что жить вместе уже невозможно, тем более трезвому или с стрезвым. старые косяки вылезают постоянно. обиды, несовместимости и все такое.
Жалко-то как:) При низком проценте трезвых алков в длительной ремиссии...Дело в том, что она (жена) потом может оказаться и нафиг не нужна. По множеству причин. А семья уже разрушена.А так бы жили вполне себе)
Соза если протрезвеет, выйдет на новый уровень, тоже мало шансов?
Макс, проверка связи.:) Эс ÿсĕр ?:)Не мог пройти мимо,хотя уже и раскланился.
Ссылка была лана лля того чтобы показать,что из любой ситуации есть выход.
На связи.В чем дело?Макс, проверка связи.:) Эс ÿсĕр ?:)
Вопрос понял?:)Эс ÿсĕр ?:)
Вот твоя жена выход и нашла, и далеко не самый худшийНе мог пройти мимо,хотя уже и раскланился.
Ссылка была лана лля того чтобы показать,что из любой ситуации есть выход.
Если жена, оказывается, нафиг не нужна, то в чём проблема? Ушла и ладно, и жене хорошо без олкаша, и олкашу хорошо без ненужной жены. Чего олкаш на злой форум жалится?Дело в том, что она (жена) потом может оказаться и нафиг не нужна. По множеству причин. А семья уже разрушена.А так бы жили вполне себе)
Не понял,еще раз по русски пожалуйста.Вопрос понял?:)
Мммм, интересно, интересно...Это проблема алка. Во-первых нефиг нажираться. Во-вторых, нефиг нажираться до блевотины.
А что - ему одной травы мало?...Чередует бутылку с травой - то есть ищет любую возможность отключиться от реальности.
Я ни за какие калачи с пряниками не согласилась бы жить с алкашом."Жили бы вполне себе" - это как? Думаешь, с алкашами так "вполне себе" жить? Я лично пробовала: ничего нет хорошего, вот абсолютно.![]()
на том стоят.в непросохших постах красной нитью виден сумасшедший эгоизм.
и 1000000 причин почему она должна. проходила.жена, терпи, а я буду пробовать дальше то пить
Тогда ладно, проехали:)Не понял,еще раз по русски пожалуйста.
Жена ничего не должна.Жена должна жить во имя чего? Что бы ее похвалили лет через надцать за отвагу?