Опять же - говорим за Москву? :?Marina написал(а):И разборки на собраниях АА с матом и даже драками не так уж и редки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять же - говорим за Москву? :?Marina написал(а):И разборки на собраниях АА с матом и даже драками не так уж и редки.
Со скольких посещённых собраний эта, скажем, статистика? Каков период наблюдений, охваченное территориальное пространство?Marina написал(а):И разборки на собраниях АА с матом и даже драками не так уж и редки. А за погоду на Форуме хочется сказать спасибо модераторам.
Вот и я про то, что АА - не Анонимные Ангелы, наделённые каким-то "особым мудрым спокойствием". Обычный народ, как и все мы.Кудя написал(а):Я за более, чем 7 лет посещения собраний слышал только раз, как В ПЕРЕРЫВЕ, вне территории собрания группы, один другому плюнул в лицо. Какие-то личные разборки, финансовые дела вне АА. И еще раз, как перед собранием получил один от другого удар в лицо.
Marina написал(а):Вот и я про то, что АА - не Анонимные Ангелы, наделённые каким-то "особым мудрым спокойствием". Обычный народ, как и все мы.Кудя написал(а):Я за более, чем 7 лет посещения собраний слышал только раз, как В ПЕРЕРЫВЕ, вне территории собрания группы, один другому плюнул в лицо. Какие-то личные разборки, финансовые дела вне АА. И еще раз, как перед собранием получил один от другого удар в лицо.
Alky написал(а):Мне кажется, что многие кто разочаровался в движении те, которые не смогли отличить идеи АА от людей, которые взяли на себя ответственность интерпретации етих идей. Люди бывают разные, а идеи все-таки очень хорошие. Затем, возвращаясь к мудрому спокойствию. Мудрых людей много и вне движения, только они зачастую НЕалкоголики и им не понять моего алк. мышления. А вот выздоравливающий мудрый алкоголик--ето то, что мне нужно и большинство таких я смогла встретить только в программе
А подпишитесь на рассылку "Весвало". Будет Вам во всей красе - и "з@ср@ть Ваш комп вирусами, и на далёкую ПТУ-шную юность укажут - даже если никогда там не учились, и многое другое Базары в рассылке "Весвало" - подчёркиваю, не в чате - начинают почтальоны АА, по-нашему "модераторы"SA написал(а):
Marina написал(а):А подпишитесь на рассылку "Весвало". Будет Вам во всей красе - и "з@ср@ть Ваш комп вирусами
Как один из "почтальонов", отбил не одну сотню приходящих на группу вирусов, не припомню ни одной жалобы, чтобы вирус ушел на группу.Marina написал(а):Базары в рассылке "Весвало" - подчёркиваю, не в чате - начинают почтальоны АА, по-нашему "модераторы"
Хмм.... ТолстыйКот..... Свои письма-возвания в "Весвало" посмотрите внимательно, за лето прошлого года :))) И какой поток Ваше воззвание вызвало ) Не хочу засорять эфир :) Вы то письмо запустили, да в отпуск ушли.... Да можете и в архивах не копаться, а Sir`a спроситеFatCat написал(а):Marina написал(а):А подпишитесь на рассылку "Весвало". Будет Вам во всей красе - и "з@ср@ть Ваш комп вирусамиКак один из "почтальонов", отбил не одну сотню приходящих на группу вирусов, не припомню ни одной жалобы, чтобы вирус ушел на группу.Marina написал(а):Базары в рассылке "Весвало" - подчёркиваю, не в чате - начинают почтальоны АА, по-нашему "модераторы"
Можно факты?
И про "базары", начатые "почтальонами", пожалуйста факты. Чтобы не нарушать анониимность других, можно процитировать мои "базары".
У меня есть возможность проверить - у меня есть полный архив всех писем Vesvlo с марта 2000 по сегодняшний день.
Marina написал(а):А подпишитесь на рассылку "Весвало". Будет Вам во всей красе - и "з@ср@ть Ваш комп вирусами, и на далёкую ПТУ-шную юность укажут - даже если никогда там не учились, и многое другое Базары в рассылке "Весвало" - подчёркиваю, не в чате - начинают почтальоны АА, по-нашему "модераторы"SA написал(а):
Я в Весвало с февраля. Не припоминаю каких-либо "базаров". О чем речь идет? Какие-такие "базары"?FatCat написал(а):Базары в рассылке "Весвало" - подчёркиваю, не в чате - начинают почтальоны АА, по-нашему "модераторы"
Ок, скину в личку копии писем в рассылку Весвало с перлами типа "ящик спамом засрать до потери сознания, вирусами загрузить так, что не отмыться компу". Также обещание, что "достану я сам эту женщину в её прекрасном далеке, и придушить слегка.... "SA написал(а):Упс. Marina, Ваши слова есть ложь. Я в Весвало 4 года, там и выздоравливать начал.
Великое щастье, что письма Весвало рассылают люди, а не почтовый робот. Они защищают нас от грязи и вирусов. А иногда им самим нужна защита и поддержка группы, когда устают защищаться от грязи и вирусов.Marina написал(а):Письма
были запущены в рассылку почтальонами Весвало прошлым летом.
Не надо. Я читаю письма.Marina написал(а):Ок, скину в личку копии писем в рассылку Весвало с перлами типа "ящик спамом засрать
Цитаты вышеупомянутого одессита вырваны из общего контекста его писем. А ещё знаком с ним, точно знаю - чтобы услышать от него такие слова надо оооочень постараться с оскорблениями в адрес других людей.Marina написал(а):"ящик спамом засрать до потери сознания, вирусами загрузить так, что не отмыться компу". Также обещание, что "достану я сам эту женщину в её прекрасном далеке, и придушить слегка.... " Писал это с мудрым спокойствием не в чат, а в рассылку Весвало трезвый и чистый лет десять АА-евец одессит, алкоголик и наркоман.
Правда что ли? Чегой-то не припомню такого в письмах Весвало. Скорее всего не было. Но могу посмотреть в архиве.Marina написал(а):Ну, а там и понеслось .... разборки и личные выпады типа "заткнись", "козлы", "овощи", "буйные" и прочее.
SA написал(а):
SA написал(а):Упс. Marina, Ваши слова есть ложь.
О шовинизме АА-евцев уже писали на этом форуме.SA написал(а):Чегой-то не припомню такого в письмах Весвало. Скорее всего не было.
Правда ? Вы это серьёзно ?SA написал(а):Не нужно самоутверждаться за мой счёт.