ААААААА... я не хочу ПИТЬ, НЕ ХОЧУ, кто-нибудь...

• Автор темы Автор темы Svg
  • Дата начала Дата начала

Svg

Активный участник
Не пьет 18 лет 9 месяцев 18 дней
Привет всем. Не могу с собой ничего поделать: пью по выходным. Не знаю, что со мной происходит. До пятницы – все нормально, и настроение вроде хорошее, есть желание что-то делать и т. д., в общем, жизнь пока для меня не лишена позитива, и в очередной раз думаешь, что вот на этих-то выходных мне и без пива будет прекрасно. Но наступает пятница – и начинается… я напиваюсь одна вечером, потом еще всю субботу пью. В воскресенье я противна сама себе, думаю, что – всё, больше такого не повторится, но на следующей неделе всё начинается по-новому. Я все-таки думаю, что у меня не тяжелая форма зависимости от алкоголя, поэтому надеюсь на излечение и думаю, что кодирование здесь не подходит. Но как изменить свое отношение к спиртному, я не знаю. Помогитееееее

Привет всем. Не могу с собой ничего поделать: пью по выходным. Не знаю, что со мной происходит. До пятницы – все нормально, и настроение вроде хорошее, есть желание что-то делать и т. д., в общем, жизнь пока для меня не лишена позитива, и в очередной раз думаешь, что вот на этих-то выходных мне и без пива будет прекрасно. Но наступает пятница – и начинается… я напиваюсь одна вечером, потом еще всю субботу пью. В воскресенье я противна сама себе, думаю, что – всё, больше такого не повторится, но на следующей неделе всё начинается по-новому. Я все-таки думаю, что у меня не тяжелая форма зависимости от алкоголя, поэтому надеюсь на излечение и думаю, что кодирование здесь не подходит. Но как изменить свое отношение к спиртному, я не знаю. Помогитееееее
Привет svg. Я так понял, что ты была в завязке и развязалась, напиши о себе. 😉 А сегодня, что отходняк после субботы?

Я все-таки думаю, что у меня не тяжелая форма зависимости от алкоголя, поэтому надеюсь на излечение и думаю, что кодирование здесь не подходит. Но как изменить свое отношение к спиртному, я не знаю. Помогитееееее
Я не делю зависимости на "легкие" и "тяжелые". Главное, что она есть у меня. Это факт. И с этим фактом мириться нельзя.
Твое состояние у меня тоже было. Я его называл "замкнутый круг". И мне стоило больших усилий его разорвать. Удалось.
Самое сильное препятствие, - это самое начало. "Феномен первой рюмки или первой бутылки (пиво)". Вот ее нельзя в пятницу допустить. Тогда гораздо легче достойно и выходные провести...

Привет всем. Не могу с собой ничего поделать: пью по выходным. Помогитееееее

Привет, я так понял, ты завязала пить, но решила перейти на КУ(контролируемое употребление)
У меня ситуация аналогичная, четыре года пью только в пятницу,субботу,воскресенье, и по праздникам.
Я считал,что это КУ, но люди на форуме подсказали, что это может быть скрытая форма алкоголизма.
Короче, со вчерашнего дня решил не пить вообще, так ради спортивного интереса, сижу, наблюдаю за своим состоянием,очень интересное занятие, скажу я вам...

Мистика да Димыч 😲 😎

да лано...запугали снова...может запуталась, ну человек ещё думает что не алкоголик, есле кажные выходные лиш, не обязательно же считать что уже пьёш))) ну это я так...
не пугайся, давай побольше о себе! мы поддержим, не зря же ты пришла! значит всёш проблема задела тебя...пиши не пропадай!

а может так надо? ну неделю - работа - пахота... нервы и т.д. а в выходные отрыв типа "затрахало все эээххх"...

Могу рассказать свой опыт, лет так 10 назад с приятелем мы заходили по пятницам поужинать под водочку. Потом суббота вечеринка начиналась с вина заканчивалась коньяком. Воскресенье бодун. Потом дозы стали увеличиваться, начало захватываться и воскресенье. Потом дозы переходили все границы отходняки продолжались по 3-5дней с кошмарами и ломками . Скажи тебе это нужно. Займи себя поколи дрова, перепили лобзиком бревно. Займись женой, подругой можешь соседкой отвлеки себя 😁

у меня не тяжелая форма зависимости от алкоголя, поэтому надеюсь на излечение и думаю, что кодирование здесь не подходит. Но как изменить свое отношение к спиртному, я не знаю. Помогитееееее
Помогаю: ты права, кодирование здесь не подходит. Единственный способ для тебя сейчас "изменить своё отношение к спиртному"- вшивка. Не кодирование, не в/в торпедо, а именно- "крестик на жопе", как любовно называет его Эрик. Через год-два (доживёшь, не бойся) всё будет гораздо хуже, если ты не остановишься сейчас. Тогда уже у тебя может не быть инета, чтоб помощи попросить. И денег на вшивку- тоже не будет. И даже этот пост вспомнишь едва ли. А если вспомнишь- пожалеешь, что "даже умереть по-человечески не получится". Поверь мне, у меня не было инета лет 5...

1.Потому, что крестик на жопе - это как узелок на память. Эстетично и незатейливо.
2.Что значит "нетяжелая форма зависимости от алкоголя"? С нетяжелой формой никто не кричит помогите. У алкоголизма одна форма - хроническая. ИМХО, конечно.
3. Можно попробовать психолога.
4. Можно попробовать почитать доморощенного психолога А.Карра.

Ооооо! Это признак зрелости алкоголика. Чем больше крестов на жопе, тем изнурительней была борьба с зеленым змием. Наши предки даже придумали поговорку: Или зад в крестах, или голова в кустах. 😁

(После подшивки остается маленький крестообразный шрам, не обязательно на заднице, мне два раза шили под лопатку)

После подшивки остается маленький крестообразный шрам, не обязательно на заднице, мне два раза шили под лопатку
тьфу... тьфу... тьфу... (гадость какая 😰 )...

Кривой а почему Торпедо не рулёз-фигня? ☹️
Есть такой старый метод "Десенсибилизация по Безредке" при нетяжёлых формах аллергии- "тренировка" малыми дозами аллергена. Не знаю, насколько это применимо к алкоголю... Все мои знакомые, торпедированные "Эспералем", продержались не более полугода- "распились" помаленьку. Мне не хватило даже на 2 полных месяца. Как вшивают- сам видел, даже наркозы давал женщинам. Таблетки закладывают достоверно. И реакция более отчётливая, и держится дольше. И самому расшиться- проблема! Правда, Марина Влади вспоминала, как Высоцкий столовой вилкой разводил свежий шов и выковыривал таблетки- вот такая тяга была, а помирать не хотелось... Не повезло мужику- 1000 раз пронесёт, на 1001-й - осечка ☹️ .

что такое "крестик на жопе"?

notdrink.ru/forum/index.php?showtop...0735&amp;st=760" target="_blank">Вот здесь</a> Эрик всё подробно многократно объясняет... для одного упрямца 😉.

Помогаю: ты права, кодирование здесь не подходит. Единственный способ для тебя сейчас "изменить своё отношение к спиртному"- вшивка. Не кодирование, не в/в торпедо, а именно- "крестик на жопе", как любовно называет его Эрик. Через год-два (доживёшь, не бойся) всё будет гораздо хуже, если ты не остановишься сейчас. Тогда уже у тебя может не быть инета, чтоб помощи попросить. И денег на вшивку- тоже не будет. И даже этот пост вспомнишь едва ли. А если вспомнишь- пожалеешь, что "даже умереть по-человечески не получится". Поверь мне, у меня не было инета лет 5...
Милый кривой доктор, что-то вас куда-то нитуда понесло... Не узнали ни возраста "пациента", ни рода деятельности, ни-ни-ни, а всё туда же-крестиком вышивать советуете на интимных частях тела ☹️ Это не единственный путь, и,как показывает практика многих-далеко не панацея. А крестик на всю жизнь останется. Зачем такой опыт незапойной женщине? Легче для начала посоветовать отменить выходные-если очень человек желает, вплоть до устройства на 2-3-ю работы. Ответственные. Тоже крестики в своём роде 😁

Алкоголизм, ИМХО- это когда алко мешает жить, и человек начинает кричать: "Помогите!". Стадия первая, она же последняя. Так что не морочь себе голову классификациями, тяжелая у тебя форма или легкая. Тут думать надо, как завязывать.

Назад
Сверху Снизу