ААААААА... я не хочу ПИТЬ, НЕ ХОЧУ, кто-нибудь...

• Автор темы Автор темы Svg
  • Дата начала Дата начала
Привет svg. Я так понял, что ты была в завязке и развязалась, напиши о себе. 😉 А сегодня, что отходняк после субботы?
в завязке? не знаю, что это такое. Я еще не совсем ориентируюсь во всяких таких словах. Процесс кодирования мне тоже не совсем понятен, по-моему, что-то сходное с гипнозом? Я почитаю литературу обязательно. Когда писала, состояние у меня было нормальное, т. к. отходняки у меня ограничиваются «сушняком», ну и руки чуть дрожат, вроде всё. Если уж очень сильно напиваюсь (когда идешь блевать), то тогда, конечно, гораздо хуже, но это редко… как стыдно писать… Ну о себе – мне 29, работаю секретарем, детей нету. На работе никто и не догадывается, что со мной приключается такая штука…никто и не поверит, наверное. Мне кажется, если бы была вторая половина и взаимное доверие, то я бы и не пила. Может, это отговорки, но опыт такой был… ну, отсутствие желания попить, когда кажется, что все хорошо в отношениях. А, ты, Dalvi, с Владивостока! А я тоже из Приморья, совсем близко!

а может так надо? ну неделю - работа - пахота... нервы и т.д. а в выходные отрыв типа "затрахало все эээххх"...
ну да, на работе, конечно, приходится нервничать иногда, но это для меня никогда не было поводом. Некоторые пьют, чтобы мол «стресс снять», я такого в себе не вижу. Давно-давно, когда я еще не беспокоилась о том, что у меня, возможно, зависимость, я пила, чтобы было веселее танцевать и проще общаться, а теперь уже и не знаю, почему пью, того эффекта алкоголь уже не дает. Эх, может, само всё прекратится как-нибудь…

1.Потому, что крестик на жопе - это как узелок на память. Эстетично и незатейливо.
2.Что значит "нетяжелая форма зависимости от алкоголя"? С нетяжелой формой никто не кричит помогите. У алкоголизма одна форма - хроническая. ИМХО, конечно.
3. Можно попробовать психолога.
4. Можно попробовать почитать доморощенного психолога А.Карра.
а что такое «вшивка»? Все-таки, да, я согласна, что мне нужно начать с психолога. Вот почему я на работе не пью? Я же могу запросто в обеденный перерыв…и потом никто и не заметит по мне… но у меня и мыслей таких нету совершенно! Видно, стоит хороший запрет. Раньше меня здорово удерживал страх снижения уровня интеллекта (прочитала, что после приема алкоголя нервные клетки гибнут и не восстанавливаются), правда, теперь уже не удерживает… Я к тому, что надо бы найти какой-то новый смысл. Так что для начала почитаю А. Карра. А почему доморощенный?

а что такое «вшивка»? Все-таки, да, я согласна, что мне нужно начать с психолога... Я к тому, что надо бы найти какой-то новый смысл. Так что для начала почитаю А. Карра.
Кривет, СВГ! Читают тебя, сопереживают, обратная связь есть. Чем помочь тебе- не знаю пока, честно. ИМХО, ты ещё в самом начале пути. Оттого и вопросов много и советовать сложно. Личный опыт наиболее убедителен именно потому, что он личный- своя шишка больнее чужой раны.
Однако, стоит ли набивать их столько, чтоб потом лечиться в нейрохирургии, доведя себя до жизненно-опасного состояния??
"Учите матчасть!!!" Читайте форум- тут всё уже написано 100 раз, обсосано и разжёвано- и про вшивки, и про Карра, и про психологов. Удачи!

Думаю, в данном случае, может помочь планирование выходных заранее.
Напридумывай себе дел на выходные, составь план. и старайся выполнять.
Чтобы не было времени задуматься о выпивке.
Пропустишь таким образом 3-4 выходных без пьянства, глядишь, и собьешь этот стереотип.
Потом может и хотеться уже так не будет.
Попробуй!
Ну, это плюс к чтению форума и пр. советам форумчан. 😄

Какая-то неприятная непонятуха со счетчиками весьма смущает.... 😎

Автору - возьми и проведи эксперимент в ближайшие же выходные - за неделю придумай - как их сделать интересными и насыщенными, заодно и трезвыми!
Потом отчитаешься!
Ждем!

Какая-то неприятная непонятуха со счетчиками весьма смущает.... 😎

Автору - возьми и проведи эксперимент в ближайшие же выходные - за неделю придумай - как их сделать интересными и насыщенными, заодно и трезвыми!
Потом отчитаешься!
Ждем!
не знаю, откуда этот счетчик взялся, надо его как-нибудь убрать. Аха, сколько раз я уже выдумывала, как же их сделать интересными! Строила планы и т. д. Как только выходные - так всё пофигу. Ну ладно, постараюсь еще разок что-нибудь выдумать эдакое...

И как они относятся к твоей болезни?
ну они ж не знают, что у меня дошло до такого. Бутылки я аккуратно прячу, а потом тихонько выкидываю, когда рано утром на работу иду. Не, ну мама, конечно, все равно видит. Иногда делает замечания. Но ей кажется, что у меня это так... временное... потому что такая хорошая девочка не может спиться... А вы считаете, что у меня всё-таки болезнь уже? Даже и поверить трудно, но, видно, имеем, что имеем

... А вы считаете, что у меня всё-таки болезнь уже? Даже и поверить трудно, но, видно, имеем, что имеем
Если есть тяга к спиртному, которую трудно побороть, то конечно болезнь. Иногда полезно просвятить родных на счет этой болезни, чтобы получить поддержку. Но это тебе самой решать, самое главное ты должна понять, что пить тебе больше нельзя. Совсем. Ни в Новый год на ни на свидании. А иначе все по-новой. Короче- отношение к алкоголю должно стать, как в детстве.
Что думаешь на счет таких перспектив?

привет СВГ.
А ты не думала ,что напиваться в одиночку ,это и есть та самая болезнь ...т.е. ты намеренно планируешь поход в магазин ,покупаешь весчь от которой тебя развезОт и в тихаря вливаешь в себя ...как ты думаешь это нормально ?

Привет всем. Не могу с собой ничего поделать: пью по выходным. Не знаю, что со мной происходит. До пятницы – все нормально, и настроение вроде хорошее, есть желание что-то делать и т. д., в общем, жизнь пока для меня не лишена позитива, и в очередной раз думаешь, что вот на этих-то выходных мне и без пива будет прекрасно. Но наступает пятница – и начинается… я напиваюсь одна вечером, потом еще всю субботу пью. В воскресенье я противна сама себе, думаю, что – всё, больше такого не повторится, но на следующей неделе всё начинается по-новому. Я все-таки думаю, что у меня не тяжелая форма зависимости от алкоголя, поэтому надеюсь на излечение и думаю, что кодирование здесь не подходит. Но как изменить свое отношение к спиртному, я не знаю. Помогитееееее
Алкоголизм. Не поможем, Только сама. Попробуй мне помочь. Подскажи как не срываться на 20 -ом дне. Похоже у меня действительно 20 -ое дно. Так и до дэушки с косой недалеко.
Послушала меня и забудь. Сколько тебе лет? Сколько пьешь.? Хочу вылечить, но сам такой. Причина? Одинока? Мушик изменяет?
Для пьянства нужна причина. Это для трезвости причина не нужна, потому как естественно.

Подумай пока работаешь секретарём....потом будешь бутылки собирать это очень легко перейти в эту стадию...Время сейчас крутое рук трудовых хватает...Не пей сегодня порадуйся первой победе...Или ты хочешь на свою сымпатышную попку крестик... Татушку лучше сделай да покажи любимому человеку, чё у вас мужиков нормальных нет ... Бери на форуме смотри какие красавцы... Наши руки не для скуки, чё они у тебя чешутся 😲

Назад
Сверху Снизу