Эйчь,знаю! 😄 И очень тебя понимаю.Знали бы вы, каких усилий мне стоит не высказывать всем форумским "А", что они являются идиотами! 😁 )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эйчь,знаю! 😄 И очень тебя понимаю.Знали бы вы, каких усилий мне стоит не высказывать всем форумским "А", что они являются идиотами! 😁 )))
переходи на траву 😋У меня беда что трезвость моя мне скучна и я в ней остро не нуждаюсь.
Дима! 😄переходи на траву 😋
Так разложите и Вы по полочкам форумчанам, что же Вам показал такое человек этот. Я про "что с ней(трезвостью) хорошо живется."На группе был один только персонаж который не пьет 5 лет.Я его заслушиваюсь.У меня беда что трезвость моя мне скучна и я в ней остро не нуждаюсь.Так вот этот человек объяснил мне все по полочкам,своим пример просто показал что с ней(трезвостью) хорошо живется.
Дорогие форумчане! Не могли бы поделиться отзывами о конкретных группах в Питере? Что-то типа - "там был не понравилось", или "вот там очень хорошо". Спасибо.
Не, не - это мелочи, я не об этом. Я в целом - об отношении к людям, новичкам в том числе.
Стец, не в тему. ААшники из спец литературы кроме "разноцветных" ничего не читают. Вот как бы настропалить продвинутых, чтобы они на спикерских твою книжку прорекламировали, хоть мельком. Для новичков весьма пользительно будет (ИМХО), а программе никаким боком не мешает.
Не от спикера, а от секретаря 😁От спикера ещё многое зависит.
...который ведущий?)))Не от спикера, а от секретаря 😁