АА в Питере.

Маловероятно, ну и если встретишь ты вдруг кого-то знакомого на АА и что в этом страшного? Думаешь, этот знакомый побежит всем рассказывать, что тебя на АА встретил? Думаешь, его не спросят, а что он там сам делал? 😄 Никто ничего не будет никому рассказывать. Да и если у тебя есть полное осознание зависмости, что ж теперь стыдиться и бояться? Действовать нужно.

Не бойся, иди если решила.
Шпикер,прав ты конечно!

Правда вынуждена добавить, что ударники-ААевцы, которые сидят в их офисах, обычно совсем уж двинутые крышей, так что они могу вас достать своим занудством и помешанностью на АА. Но такие уж у них "няньки", что поделаешь...))
Вот этого я и боюсь! 😄

Маловероятно, ну и если встретишь ты вдруг кого-то знакомого на АА и что в этом страшного? Думаешь, этот знакомый побежит всем рассказывать, что тебя на АА встретил? Думаешь, его не спросят, а что он там сам делал? 😄
Может и побежать, на самом-то деле. Представьте себе ситуацию: тот знакомый - вовсе НЕ скрывает ни от кого, что он алкаш, а даже кичится своим алкоголизмом и духовным ростом (встречаются в их сообществе подобные "продвинутые" личности, уже поверьте!)). Дальше всё равно их порядки предписывают ничего из увиденного или услышанного на группе "на сторону" не выносить и никому не пересказывать. Но у многих алкоголиков, как вы сами понимаете, мозги и психика сильно пьянством подпорчены, так что какое-то оголтелый ААшнег, тронувшийся за время пьянства крышей, может вопреки всем призывам всё равно начать болтать.

Единственная гарантия того, что никто о твоем посещении АА не узнает, - это не ходить на группы АА. Сорри)). В противном случае, гарантий того, что никто не узнает, нету.

Вот этого я и боюсь! 😄
Свобода, мне почему-то кажеццо, что вы слегка выстёбываетесь в этой теме))) Что вы, в самом деле, как маленькая)) Хотите пойти - пойдите. Боитесь - не ходите. Но решите уж для себя, чего вам больше хочется.

Если хотите минимизировать вероятность того, что вас кто-то узнает, - выберите группу подальше от вашего дома, места жительства ваших друзей и места вашей работы. Если уж совсем хотите поиграть в разведчика)) - нацепите кепку, темные очки и назовитесь чужим именем. (Там многие называются не своими именами, и вымышленными, если что).

Может и побежать, на самом-то деле. Представьте себе ситуацию: тот знакомый - вовсе НЕ скрывает ни от кого, что он алкаш, а даже кичится своим алкоголизмом и духовным ростом (встречаются в их сообществе подобные "продвинутые" личности, уже поверьте!)). Дальше всё равно их порядки предписывают ничего из увиденного или услышанного на группе "на сторону" не выносить и никому не пересказывать. Но у многих алкоголиков, как вы сами понимаете, мозги и психика сильно пьянством подпорчены, так что какое-то оголтелый ААшнег, тронувшийся за время пьянства крышей, может вопреки всем призывам всё равно начать болтать.

Единственная гарантия того, что никто о твоем посещении АА не узнает, - это не ходить на группы АА. Сорри)). В противном случае, гарантий того, что никто не узнает, нету.
Да,действительно..

Свобода, мне почему-то кажеццо, что вы слегка выстёбываетесь в этой теме))) Что вы, в самом деле, как маленькая)) Хотите пойти - пойдите. Боитесь - не ходите. Но решите уж для себя, чего вам больше хочется.

Если хотите минимизировать вероятность того, что вас кто-то узнает, - выберите группу подальше от вашего дома, места жительства ваших друзей и места вашей работы. Если уж совсем хотите поиграть в разведчика)) - нацепите кепку, темные очки и назовитесь чужим именем. (Там многие называются не своими именами, и вымышленными, если что).
Эйчь,тебе кажется,я реально хочу пойти в АА,только не хочу оголять себя перед людьми,вот тут и противоречия.Хочу,не могу,могу но не хочуи т.д. :cry:
Ноя все равно пойду,через три дня .И еще я стеснительный человек,в меру конечно,но не в своем болоте квакать уверенно не могу.Буду молчать.

Свобода, у вас еще вариант есть)) Можете сговориться с кем-нибудь из симпатичных вам ААшников (или заинтересованных в посещении АА людей) с форума, которым вы доверяете и которых считаете вменяемыми - и встречаться с ними в неофициальной группе АА у кого-нибудь дома или в офисе... или даже просто в парке, пока погода теплая)) Благо, Питер - город немаленький, и ААшников там полно))

Такие "неофициальные" группы вовсе не возбраняются, и ставить администрацию АА в известность о ваших собрания - вовсе не требуется.

Свобода, у вас еще вариант есть)) Можете сговориться с кем-нибудь из симпатичных вам ААшников (или заинтересованных в посещении АА людей) с форума, которым вы доверяете и которых считаете вменяемыми - и встречаться с ними в неофициальной группе АА у кого-нибудь дома или в офисе... или даже просто в парке, пока погода теплая)) Благо, Питер - город немаленький, и ААшников там полно))

Такие "неофициальные" группы вовсе не возбраняются, и ставить администрацию АА в известность о ваших собрания - вовсе не требуется.
Вот этот вариант мне по душе!
Только не знаю я ни одного Аашника и заинтересованных в этом тоже не знаю.

Вот и пишу здесь с надеждой ,что кто-нибудь из Питера откликнится .

И у нас погода уже даво не теплая,загородом сейчас +9,печку топлю,в угах сежу .Ни весны не было ,ни лета..

Вот этот вариант мне по душе!
Только не знаю я ни одного Аашника и заинтересованных в этом тоже не знаю.
Блин, так зайдите в раздел об АА - они там тусуюццо в массовом порядке! 😁

(Кстати, почему вы эту тему в раздел для бросающих пить запостили? Вроде бы уместнее было бы в раздел об АА...)

И у нас погода уже даво не теплая,загородом сейчас +9,печку топлю,в угах сежу .Ни весны не было ,ни лета..
А, пардон, у нас-то до сих пор выше +30С днем, вот я и не подумала...

Блин, так зайдите в раздел об АА - они там тусуюццо в массовом порядке! 😁

(Кстати, почему вы эту тему в раздел для бросающих пить запостили? Вроде бы уместнее было бы в раздел об АА...)
Спасибо,так и сделаю.Пошла к ААшникам.
Как только тему то перенести ... Совсем я что-то отупела. 😁

Как только тему то перенести ... Совсем я что-то отупела. 😁
Тема переносится путем использования модеров 😁
Но, я вижу, вы уже либо модерам написали, либо кто-то из них сам заметил и перенес))

Свобода (блин... ник-то какой... знаменательный), а где живёшь-то, если не секрет?
Я, кстати, тоже на АА ходил в первый год трезвости часто. Они мне очень помогли. Главное для меня было - не париться над тем, что там и кто там. Мне трезвость была нужна. За ней я и ходил. И выходил жеж... блин.
Сейчас так туда захожу скорее в гости. Неплохие они ребята, всё же... Да и чуства всякие благодарственные я к ним испытываю.
Одним словом, на определённом этапе АА было просто необходимо.
Уж ты уж сходи уж...
Бог те в помощь.
<

Тема переносится путем использования модеров 😁
Но, я вижу, вы уже либо модерам написали, либо кто-то из них сам заметил и перенес))
Модераторы не выдержали моего отупления,сами перенесли тему.СПАСИБО,

Я как динозавр здесь,только смс пишу,а как другое работает понятия не имею.

Свобода (блин... ник-то какой... знаменательный), а где живёшь-то, если не секрет?
Я, кстати, тоже на АА ходил в первый год трезвости часто. Они мне очень помогли. Главное для меня было - не париться над тем, что там и кто там. Мне трезвость была нужна. За ней я и ходил. И выходил жеж... блин.
Сейчас так туда захожу скорее в гости. Неплохие они ребята, всё же... Да и чуства всякие благодарственные я к ним испытываю.
Одним словом, на определённом этапе АА было просто необходимо.
Уж ты уж сходи уж...
Бог те в помощь.
<
Игнатий,я в центре живу.

Ну просто по первости тяжко самому идти. Вот и спрашивает человек.
Ничего тут удивительного нету. Обычное дело. Я сама водила людей на группы.

Свобода

ну ты блин даешь.

Хочешь я с тобой пойду?
Дорогая моя,спасибо.

Ну да ,что-то я заистерила.Просто чувствую что трезвая жизнь -жизнь не моя,чужая. Вот и пытаюсь голову включить,а то пока работуют только сила воли и чувства ответственности за трезвость. А так бы,с удовольствием опять бы вернулась в ЕУ.

Была на Весвало,там предложили помощь 😄 в моем похождение в группу,иду в понедельник.Представляю какое впечатление произведу... И надо это мне 😔 ,наверное надо.

Ну просто по первости тяжко самому идти. Вот и спрашивает человек.
Ничего тут удивительного нету. Обычное дело. Я сама водила людей на группы.
Ну да,неуютно мне как-то.

Странное дело,я общаюсь с чиновниками,с бизнесменами,такого страха не испытовала никогда. А здесь как девочка-одуванчик. ☹️

Если вы всё же позвоните в их офис)), там наверняка найдутся желающие отвести вас за руку на группу (по опыту звонков в московское АА говорю)) Им 12-ый шаг предписывает завлекать всё новых алкашей в их сообщество 😜 )))) Они думают, что им это для их собственной трезвЫсти нужно))

Правда вынуждена добавить, что ударники-ААевцы, которые сидят в их офисах, обычно совсем уж двинутые крышей, так что они могу вас достать своим занудством и помешанностью на АА. Но такие уж у них "няньки", что поделаешь...))

особо одарённым трезвостью и икуством критики могу объяснить,что 12 шаг завлекать никого не нредписывает)))))))))) расмешила.12 шаг предлагает делиться опытом с ещё страдающими от алкоголизма и просто показать один из путей к трезвости,воть.
Есть такие кто сидят в офисах?? и достают новеньких???интерестно)))такие факты мне не известны.

Назад
Сверху Снизу