АА в Питере.

SVOBODA 01

Активный участник
Не пьет 12 лет 1 месяц 3 дня
Для поддержания трезвости хочу податься в группу АА. Кто-нибудь из Питера имеет опыт посещения групп.Куда идти,что говорить,где это все.

Поделитесь опытом пожалуйста.

Лучше всего просто спросить у Стеца.
я ходил один раз через 4 недели после запоя, но опытом это назвать нельзя
В целом ничего страшного, приходишь, сидишь и слушаешь

вот группы http://www.aaspb.ru/Groop.htm
Я ходил в Наш путь, потому что живу недалеко

Куда идти,что говорить,где это все.
А чё - у вас в Питере гугл отменили, што ле? 😜 😁

Гуглите, находите адреса и время собраний групп, выбираете, что вам удобно, идёте. Или гуглите, находите телефон питерского офиса АА, звоните, задаёте все интересующие вас вопросы, идёте...

Что вы как маленькая, в самом деле?? 😁

😄

Да я там все уже проштудировала. Я сомневаюсь,где поправде АА а куда можно не идти.

на Весвало девчонки из Питера могут всё рассказать, встретить и сопроводить на группу )))

Лучше всего просто спросить у Стеца.
я ходил один раз через 4 недели после запоя, но опытом это назвать нельзя
В целом ничего страшного, приходишь, сидишь и слушаешь

вот группы http://www.aaspb.ru/Groop.htm
Я ходил в Наш путь, потому что живу недалеко
Сунь Укун,спасибо тебе огромное.Я по твоей ссылке нашла ближайшей адрес который 2 мин от моего дома.

Только все равно боюсь идти,я может и не совсем известная личность в Питере,но все же.

А потом ,я уверена,что мне нужен нянька,который привел бы меня за руку и давал сбежать от туда.

Но все равно хочу попасть в АА.

А чё - у вас в Питере гугл отменили, што ле? 😜 😁

Гуглите, находите адреса и время собраний групп, выбираете, что вам удобно, идёте. Или гуглите, находите телефон питерского офиса АА, звоните, задаёте все интересующие вас вопросы, идёте...

Что вы как маленькая, в самом деле?? 😁

😄
Ой ,Эйч,а может я в самом деле маленькая. Меня за руку надо взять и отвести.

Сунь Укун,спасибо тебе огромное.Я по твоей ссылке нашла ближайшей адрес который 2 мин от моего дома.

Только все равно боюсь идти,я может и не совсем известная личность в Питере,но все же.

А потом ,я уверена,что мне нужен нянька,который привел бы меня за руку и давал сбежать от туда.

я бы тебя отвел, но меня даже в церковь не пускают)) так что сама-сама-сама-сама
А насчет "узнавания", ну для известнйо личности - АА это дополнительный шарм. а для неизвестной вообще наплевать. Как ни крути - одни "за" 😄

я бы тебя отвел, но меня даже в церковь не пускают)) так что сама-сама-сама-сама
А насчет "узнавания", ну для известнйо личности - АА это дополнительный шарм. а для неизвестной вообще наплевать. Как ни крути - одни "за" 😄
😄 Опять все сама-сама-сама-сама..

А в церковь всех пускают.
<

Свобода, привет 😄

Я ходила на группу "Солнечная сторона Невского проспекта". Ходила тоже раза 4 или 5, полтора года назад, в остром периоде бросания)
По шагам не шагала, книг не читала. Послушала, пообщалась со Стецом, Вадимом, ну и вообще... атмосфера там подходящая для меня была. Мне действительно помогло, морально поддержал народ 😄

я почему то "щелкунчик" вспомнил, толстые дети обираюцца шиколадом, а маленькая худенькая девочка в деревянных башмаках подсматривает
Так трогательно, у меня даже слеза навернулась
Вот такие они ААшнеги

Маловероятно, ну и если встретишь ты вдруг кого-то знакомого на АА и что в этом страшного? Думаешь, этот знакомый побежит всем рассказывать, что тебя на АА встретил? Думаешь, его не спросят, а что он там сам делал? 😄 Никто ничего не будет никому рассказывать. Да и если у тебя есть полное осознание зависмости, что ж теперь стыдиться и бояться? Действовать нужно.

Не бойся, иди если решила.

Если вы всё же позвоните в их офис)), там наверняка найдутся желающие отвести вас за руку на группу (по опыту звонков в московское АА говорю)) Им 12-ый шаг предписывает завлекать всё новых алкашей в их сообщество 😜 )))) Они думают, что им это для их собственной трезвЫсти нужно))

Правда вынуждена добавить, что ударники-ААевцы, которые сидят в их офисах, обычно совсем уж двинутые крышей, так что они могу вас достать своим занудством и помешанностью на АА. Но такие уж у них "няньки", что поделаешь...))

Свобода, привет 😄

Я ходила на группу "Солнечная сторона Невского проспекта". Ходила тоже раза 4 или 5, полтора года назад, в остром периоде бросания)
По шагам не шагала, книг не читала. Послушала, пообщалась со Стецом, Вадимом, ну и вообще... атмосфера там подходящая для меня была. Мне действительно помогло, морально поддержал народ 😄
Светик,как я про тебя забыла. 😔 Точно,ты же из нашего города,ты мой пример женственности и победы!
Буду следовать твоему примеру. А Стец ведет группы в ,,Солнечной стороне Невского проспекта,,?

я почему то "щелкунчик" вспомнил, толстые дети обираюцца шиколадом, а маленькая худенькая девочка в деревянных башмаках подсматривает
Так трогательно, у меня даже слеза навернулась
Вот такие они ААшнеги
😄

Назад
Сверху Снизу