АА в Донецке

• Автор темы Автор темы deputat
  • Дата начала Дата начала
А первый раз как пошла ???? А то я что то переживаю по этому поводу ?
у меня был последний запой очень тяжёлый((( физически я уже привыкла с них выходить ....а вот морально....чуть не умерла от отчания, меня чуть не выгнали с работы, мне резали решётки на окнах, что бы проникнуть в квартиру, я спала, а все думали, что я умерла((( я просила прохожих купить мне вина в ларьке через окно, потому что у меня забрали ключи от квартиры..............................на 3 день отходняка, когда смогла хоть как то передвигаться по квартире, набрала трясущими руками в поиске Запой, и вот я здесь))))) мне сразу скинули ссылку на АА в Украине, в моём городе этого нет, но есть рядом, я написала им на электронку, звонить не могла, голос дрожал((( и через день мне ответили............я рыдала от счастья))) я перезвонила им и меня пригласили к себе)))
когда зашла туда, меня встретили очень дружелюбно, все улыбались мне, подмигивали, та всё идёт по протоколу, у нас есть определённые правила, сразу говорить никто не заставляет, только по желанию, можно совсем ничего не говорить, меня попёрло на 4 собрании, я разволновалась, но там всё понимают, все такие))) тем более твой монолог никто не обсуждает.....можно для начало в онлайн группу сходить....и ты поймёш, что это не страшно...
и что самое смешное, я из другого города сама, а там встретила знакомую, мы с ней в отделении неврозов лежали лет 13 тому назад, я типа там депрессию лечила после развода, но мне сдаётся. что это был уже алкоголизм

Назад
Сверху Снизу