Комсорг и Сера, вот это тандем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого там калечить-то? Туда уже калеки приходят, здоровые выздоравливают сами.Это вредное учение, оно калечит людей.
Мальчики не ругаемся)))Расстройство-это когда что то растроилось,сломалось.Значит можно починить.В той же самой группе и висит "Психические расстройства и расстройства поведения".
Мы хотя бы знаем что такое идеология.В пионерах была,до комсомола не до росла.Не приняли))Но и не особо расстроилась(расстройство!) .Раньше без этого,фиг куда устроишься на хорошею работу.Комсорг и Сера, вот это тандем!
А Комсорг молодцом! Еще никого дебилом не назвал. Выздоравливает.Комсорг и Сера, вот это тандем!
Читаем по слогам))Вы сами это написали-собственно ручно.Расстройство и поведение.В той же самой группе и висит "Психические расстройства и расстройства поведения".
Та да. А лишняя хромосома вообще синдромЧитаем по слогам))Вы сами это написали-собственно ручно.Расстройство и поведение.
О чем Вам и пытался сказать товарищ Комсорг.
Фуууу....можно выдухнуть))
Ей богу уже утомился повторяться. Просьба, читайте комменты ранее.Кого там калечить-то? Туда уже калеки приходят, здоровые выздоравливают сами.
Я думал это ты всё знаешь и объясняешь, а это всё только поиски И зачем это вообще здоровому человеку надо, понимать чего там для больных выдумывают плохого?)Объясните мне, в чем прикуп-то? Какой в этом смысл... Ну хоть какой-то. Я пытался отыскать, у меня не вышло.
Нет, все неверно.О чем Вам и пытался сказать товарищ Комсорг.
Знал бы прикуп,жил бы в Сочи.Объясните мне, в чем прикуп-то? Какой в этом смысл... Ну хоть какой-то. Я пытался отыскать, у меня не вышло.
ОК, расскажи как отказаться. Что делать если отказаться ни в какую не получается? Никак. Как остановиться? Как прекратить употреблять? Что я только не делал. Лечился в больнице 1,5 месяца, но вышел и тут же снова забухал. Потом лег опять в ту же больницу, принял твердое решение ни при каких обстоятельствах больше ни капли. Но через неделю я опять в запое.Нет, все неверно.
В главе "Психические и поведенческие расстройства", подглава "...вызванные употреблением психо-активных веществ", в которой собраны все ПАВ, злоупотребление которыми формируют синдром зависимости и синдром отмены. А также психотические состояния, вызванные синдромом отмены. Белку никто не отменял))) Она не от зависимости, она от отмены, но имеет место быть. Белка и пр. - это психиатрия.
Само же "Нарушение употребления алкоголя" является нарушением социального поведения в виду психической(синдром зависимости) или физиологической(синдром отмены) зависимости от алкоголя. Зависимость меняет поведение, и это поведение не соответствует социальной норме. И только это. Это единственное нарушение - нарушение социальных норм и правил поведения. Всё. Больше ничего об алкоголизме в МКБ нет.
Если простым языком - вредная привычка. От которой нужно отказаться и все вернется в норму. Никаких патологий нет. А если злоупотреблять и бездумно прекращать употребление - чревато дуркой. Ну и, понятно, разрушительное действие этанола на организм никто не отменял. Но это уже другие тома МКБ.
А кто установит есть патология или нет у больного?)До какой степени он уже допился?Стаж употрбления,сами напитки,легкие или тяжелые(доза тоже имеет значение).Если простым языком - вредная привычка. От которой нужно отказаться и все вернется в норму. Никаких патологий нет.
Все.Стоп.Дальше не нужная и лишняя информация.Вопрос стоял или диагноз,или расстройство.Информация тоже бывает лишний.В главе "Психические и поведенческие расстройства",
Было бы удивительно если б мы нажрались пойла и как пионеры себя вели))От сюда и нарушения этикета,поведения и даже походки))и глаза в кучу))В главе "Психические и поведенческие расстройства", подглава "...вызванные употреблением психо-активных веществ",
Так и непьющие себя ведут так иногда-что реально их при всем старании не назовешь умными,аддекватными и отдающими себе отчет за свои действия.является нарушением социального поведения
Ну сколько можно-то? Нет никаких патологий, больных и диагнозов. Всё. Вопрос с алкоголизмом закрыт научным и медицинским сообществом еще в середине прошлого века. И подтвержден новой редакцией МКБ от 1 января 2022.А кто установит есть патология или нет у больного?
Ля. Я уже не могу просто. А какого тогда мы тут все делаем?Ну сколько можно-то? Нет никакой патологий, больных и диагнозов. Всё. Вопрос с алкоголизмом закрыт научным и медицинским сообществом еще в середине прошлого века. И подтвержден новой редакцией от 1 января 2022.
Алкоголизм - просто вредная привычка.
Становятся радостными свободными и счастливымиЛадно еще тут, что люди делают в АА??? Откровенно бредовой секте.
Это ты сам придумал же. А ты у этих самых людей спроси))Если бы... Они становятся зависимыми и больными. АА калечит людей.