Комсорг, у тебя видимо нет этой болезни. Ты Вести не слышишь.Никто. Это его право. А тем более враньем о неизлечимой болезни. Это преступление.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Комсорг, у тебя видимо нет этой болезни. Ты Вести не слышишь.Никто. Это его право. А тем более враньем о неизлечимой болезни. Это преступление.
Ну это ты по себе судишь. А люди все разные.И не было никогда, потому что нет такой болезни. А сейчас и зависимости даже нет.
А у адептов АА и зависимость и болезнь на ее фоне. Реальные. "За что боролись, на то и напоролись".
Это мнение Всемирной Организации Здравохранения, и Минздравов государств, подписывающих МКБ. Уже 50 лет (более ранние редакции МКБ в сети отыскать не удалось).А теперь скажи, что это лишь твое сугубо скромное мнение, и что на истину ты не претендуешь.
Сама абревиатура МКБ - международная классификация болезней. Нет здесь противоречия?Это мнение Всемирной Организации Здравохранения, и Минздравов государств, подписывающих МКБ. Уже 50 лет (более ранние редакции МКБ в сети отыскать не удалось).
Кто такие эти МКБ? Они все здоровые люди, в духовных болезнях ничерта не шарят. Чтобы шарить нужно быть точно таким же больным, иначе никак.Это мнение Всемирной Организации Здравохранения, и Минздравов государств, подписывающих МКБ. Уже 50 лет (более ранние редакции МКБ в сети отыскать не удалось).
"...и состояний, связанных с здоровьем". Это полная расшифровка МКБ.Сама абревиатура МКБ - международная классификация болезней.
Правильно понимаю, что состояний, связанных с здоровьем, т.е. отличных от здоровых?"...и состояний, связанных с здоровьем". Это полная расшифровка МКБ.
Это все к тому, что есть срок после которого можно начать употреблять алкоголь без пагубных последствий? Я не пойму просто. То конфликт есть, то как такового и нет. Годы ты какие-то потерял. Неточности и достоверность ищешь. Зачем?т.е. отличных от нормы.
К чему все это словоблудие? Алкоголизм - "Нарушение употребления алкоголя". Сбой. Никакой патологии отродясь не было. Гомеостаз в норме. Полное самовосстановление.
Да потому что такие как ты бестолковыми вопросами задолбали. Исключительно поэтому. Вы распространяете опасное сектантское учение, даже не удосужившись проверить его на достоверность. Надумывание несуществующих болезней чревато реальными болезными. И самое нелепое - от зависимости никак не освобождает.Зачем?
Так может стоит давать толковые ответы?Да потому что такие как ты бестолковыми вопросами задолбали. Исключительно поэтому. Вы распространяете опасное сектантское учение, даже не удосужившись проверить его на достоверность. Надумывание несуществующих болезней чревато реальными болезными. И самое нелепое - от зависимости никак не освобождает.
Дык я сам поначалу повелся.Так может стоит давать толковые ответы?
Как только это понял, тут же бросил. И возвращаться в новую зависимость не имею никакого желания.
Не обращай внимания, это от кодирования окосячки, подсознание тонко организованная структура и вмешательства не терпит, главное что не пьет
Что-то свеженькое, даже удивлен...это от кодирования окосячки
А что ты думаешь насчет Христианства? Тоже бессмыслица?Абсолютная и вредная ересь. Полная бессмыслица.
Два отличия.Диагноз может поставить только Врач.А зависимость-хочу пью,хочу не пью.Но больше пью.А зависимость не болезнь? Почему?
Я алкоголик,я алкоголик ...
В принципе да.Но это же не *устав религии*.И там много не совпадений.Лично для меня АА и Христианство это одно и тоже.)