А есть ли жизнь без...

Poltavka

Новичок
Не пьет 3 года 16 дней
Всем привет! А если жизнь без алкоголя вообще, ведь все выпивают так или иначе? То, что что-то не совсем так в моей жизни смутные сомнения давно присутствуют. Скоро мне 42, и три года как нет мамы, и лет 5 как я употребляю почти каждый день, просто чтобы уснуть.. и не думать.. Я пивной алкоголик! Сейчас очень не простой период в жизни и вдруг захотелось не идти рука об руку со спиртным. С 18 на сайте, сначала дала себе установку на 2 недели без .., а теперь вообще не хочу пить, но не знаю смогу ли и есть жизнь без..?

Всем привет! А если жизнь без алкоголя вообще, ведь все выпивают так или иначе? То, что что-то не совсем так в моей жизни смутные сомнения давно присутствуют. Скоро мне 42, и три года как нет мамы, и лет 5 как я употребляю почти каждый день, просто чтобы уснуть.. и не думать.. Я пивной алкоголик! Сейчас очень не простой период в жизни и вдруг захотелось не идти рука об руку со спиртным. С 18 на сайте, сначала дала себе установку на 2 недели без .., а теперь вообще не хочу пить, но не знаю смогу ли и есть жизнь без..?
Не сможешь.

все выпивают так или иначе?
Не все. У алкоголика соответствующее окружение плюс он старательно обращает внимание, как пьют другие - так спокойнее. Большинство людей не имеют проблем с алкоголем, многие не пьют совсем.

Сколько не пьешь то уже?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Привет!
А если жизнь без алкоголя вообще, ведь все выпивают так или иначе?
Без алкоголя есть жизнь, это с ним жизни нет. И нет, на самом деле не все пьют.
Тоже использовала алкоголь как лекарство. Хреновое это лекарство, если честно - побочки слишком много, а помогает не особо.

То есть, если у меня окружение не алкоголики, то проблем нет? (Хорошо бы) Но я в своей жизни не видела вообще не пьющих, либо хорошо скрывают, либо не считают это проблемой, либо в завязке, а думаю это болезнь- легализованная наркота

Привет!

Без алкоголя есть жизнь, это с ним жизни нет. И нет, на самом деле не все пьют.
Тоже использовала алкоголь как лекарство. Хреновое это лекарство, если честно - побочки слишком много, а помогает не особо.
Вот и хочется ее хоть увидеть

То есть, если у меня окружение не алкоголики, то проблем нет? (Хорошо бы) Но я в своей жизни не видела вообще не пьющих, либо хорошо скрывают, либо не считают это проблемой, либо в завязке, а думаю это болезнь- легализованная наркота
Привет! Проблемы - у тебя, какое тебе дело к другим? Какие цели, есть твёрдое желание бросить пить?

а думаю это болезнь- легализованная наркота
Да, наркота, легальная.
Не понятно зачем она стала легальной. Ну только деньги? Или деньги то не причем а планету чистят? В этом вопрос. Большой вопрос.

Да, наркота, легальная.
Не понятно зачем она стала легальной. Ну только деньги? Или деньги то не причем а планету чистят? В этом вопрос. Большой вопрос.
С красивой датой, Робби! :ax:

Привет! Проблемы - у тебя, какое тебе дело к другим? Какие цели, есть твёрдое желание бросить пить?
Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь,что хочу совсем без этой дряни, но тут же торгуюсь с собой

Назад
Сверху Снизу