У нас нет такого ассортимента. Носки мужские черные, все. Из тех, что можно носить.проще не покупать одинаковые носки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас нет такого ассортимента. Носки мужские черные, все. Из тех, что можно носить.проще не покупать одинаковые носки
Мудрое решение 😄У нас нет такого ассортимента. Носки мужские черные, все. Из тех, что можно носить.
Мудрое решение 😄
Так ты что, только черные тухли носишь что ль?не очень. они от стирки таки меняют цвет и причем по-разному. поэтому постоянно ругаюсь когда подбираю пару в тон.
Так ты что, только черные тухли носишь что ль?
С чёрными носками????неа. я вообще непонятно в чем хожу. сетчатые кроссовки. это сейчас. в остальное время у меня практически нет черной обуви, я ее не люблю. есть рыжая, коричневая, болотная...
По теме носков. Помню одного своего.. хм..друга), жил без жены, покупал сразу 100 пар носков ( что меня однажды впечатлило), дабы просто выбрасывать их по мере загрязнения. Прикольное решение.
С чёрными носками????
Энти, ты не энти, ты анти)))
а нестираные новые носки чем чреваты? 😲выходит он не стирал носки из магазина, прежде чем надеть? ну у богатых свои причуды.
а нестираные новые носки чем чреваты? 😲
конечно нет.Я что тебе параноик? 😁конечно. а ты новое белье не стираешь что ли? 😲
я тогда полупараноик - новые трусы всяко стираю 😜конечно нет.Я что тебе параноик? 😁
конечно нет.Я что тебе параноик? 😁
я даже фрукты/овощи не всегда мою.
думаешь,их поносили уже? вот гады))) а мне в коробочках продаютя тогда полупараноик - новые трусы всяко стираю 😜
да ужос 😁думаешь,их поносили уже? вот гады))) а мне в коробочках продают
думаешь,их поносили уже? вот гады))) а мне в коробочках продают