Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
политика запрещена
А где тут политика? Про метро или про Америку?
И то правда.Тебе не все равно что думает про Америку какой-нибудь идиот? Разве Америка от этого хуже становится?
обсуждение качеств страны и их граждан - политика
мне тут говорили что обсуждение на уровне стало-хуже-лучше - уже есть политика
или тут есть каста привелигированных?
Если б двери не открылись никто бы не погиб. А так копали где то вот и нарушилось что то там. Бардак вот ужас то в чем. И это везде. В столице такие вещи. А что по окрпинам.... все на соплях.
Ужасная трагедия.
Нее.. это не ужас-ужас.... это просто совсем все разбросано и не убрано... по фоткам впечатление, что это прибрать все можно за пару часов)))деуки)))
помните я про сестру рассказывала.Сейчас фотки на компе разбирала и нашла ,которые я у неё в квартире сделала на телефон-угрожала пойти с ними в опеку.
покажу вам.Хоть будет о чем попистить 😁
мне конечно стыдновато,что у меня сестра такая но вот:это кухня,ванна и немножко детской 😎
ну фотки не отражают всего пистеца 😁Нее.. это не ужас-ужас.... это просто совсем все разбросано и не убрано... по фоткам впечатление, что это прибрать все можно за пару часов)))
http://www.interfax.ru/moscow/385847Меня удивляет, что обычно например список погибших дают а СМИ. А здесь - тишина какая то.
ну фотки не отражают всего пистеца 😁
короче сама она уехала .Муж такой дебилоид.Не пускает помочь убраться,предлагала женщину ЗА МОИ ДЕНЬГИ))) отгенералить.Не пускает.Пришла к ним ,дык пришлось с боем,почти до драки шторы отнимамть .Их лет пять,как повесили,никто ни разу не стирал. 😜