Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пьяная людей "лечила"я так несколько лет жил - утром ставил счётчик / к вечеру снимал найдя повод / причину почему сегодня в последний раз
Все изменилось когда желания пить пропало … необходимость …
Я когда читал и ходил тож не мое былоНа АА тож ходила - не моё
Нет перегара - не значит что трезвЯ пьяная людей "лечила"![]()
не пойму, зачем ты утром в магазин собиралась?Пошла вылить вино, увидела 2 банки самогона, которые нагнала на днях
Онлайн-перегаром не пахнет.Нет перегара - не значит что трезв![]()
Он неочищенный, воняет жесть. Я пьяная его гнала, нарушила технологиюне пойму, зачем ты утром в магазин собиралась?
у тебя же все и так есть.
Выдержка из книги Р. Исаев - Лечение алкоголизма. Руководство к трезвости.
Я последнее годы тоже казенку не пил, только свой дистиллят.Он неочищенный, воняет жесть. Я пьяная его гнала, нарушила технологию
Но признаюсь, в запое я им тож злоупотребила..
ЛадноВыдержка из книги Р. Исаев - Лечение алкоголизма. Руководство к трезвости.
Заметь что про Шичко там ничего нет и я тебя от писания дневников не отговариваю, ты просто путаешь мягкое с теплым))
Посмотреть вложение 1404668
Я за долгое время решила вернуться к хоббиЯ последнее годы тоже казенку не пил, только свой дистиллят.
Тебя как коллегу, просто обязан спасти, так что расслабься и делай что говорят![]()
Эт не счастье, эт эйфория. Алкогольная. Со временем, перестав пить, будет ощущаться разница. Это да.Не затрагивают.. или затрагивают. По крайней мере счастия я потом искала в алкахе. Да и когда всё хорошо было, тоже в ней. Алкаха рулила при любых обстоятельствах. Не могу даже вспомнить, когда я была счастлива без неё.
Привет.Теорией алкоголизма и его "лечения" владею в совершенстве. При желании могу вылечить сама.
Поэтому и ник такой
Созрела таки?))Ну да.. тогда приходила в таком же состоянии.. не решилась тогда тему создавать.
Привет.Привет.
Дык чего от форума ждёшь тогда?
Темка твоя, название навеяло полезную темку для размышления...
Созрела таки.Созрела таки?))
Знакомо..... многое...Привет.
Поддержка конечно. О своих мыслях говорить не с кем, никто не понимает.
Ты же знаешь, что большинство воспринимает алкоголизм как распущенность, безответственность и тд. Кроме сына.
Понимаю, что одной ногой в пропасти. Страшно.
Пол жизни пропила, не подохла. Значит Богу угодно оставить меня жить.
Другое дело как жить. Ведь жить можно остаться по разному...
А хочется жить полноценно.
Слова же из песни.. всегда слезы на глаза наворачивались, когда слышала эти слова.
С возвращением!Созрела таки.
Давно созрела, но видимо не на солнышке. А как тот фрукт, который срывают зелёным..
Тогда я с НД ушла по ссылке "Втрезвости". Слушала, смотрела, писала. Хватило на 10 дней. И самоубийство продолжилось.
Теперь я и там, и тут. Там пока молча. Читаю, смотрю, пишу.