Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоДобро пожаловать в наш отверженный раздельчик*JOKINGLY* А ты как бухать будешь - бессистемно под видом КУ или цели какие-то поставишь?
Планы озвучила выше. Контроль хочу вернуть, я же вроде сама себе хозяйка. Никто кроме меня не зальет. Раньше никогда не похмелялась, сейчас контроль утрачен начисто. Если просыпаюсь хоть чуть-чуть под шафе - понеслась душа в райНу и какие планы?
Ну цели достаточно размытые, но понятные. Не забывай отчитываться о пьянках, чтобы сообщество видело насколько часто ты делаешь это... культурно по праздникам. Успехов в нелегком боюСпасибоХотелось бы культурно, по праздникам. Не похмеляться, не еушничать, урезать частоту приемов.
Планы озвучила выше. Контроль хочу вернуть, я же вроде сама себе хозяйка. Никто кроме меня не зальет. Раньше никогда не похмелялась, сейчас контроль утрачен начисто. Если просыпаюсь хоть чуть-чуть под шафе - понеслась душа в райИ пофег мне на всё и всех. Есть только я и алкоголь.
Полетела домой, у нас уже шестой час. Сегодня я трезвая.
Последний раз пила в этот вторник, начала после полудня, к вечеру закончила. Потому, что уснула. Не поперла пьянка, веселья хотела, а меня никто не поддержал. Посему тупонапилась.Хотелсоь бы спросить , Сколько дней пила в последний раз ?
У меня похоже было. Потом пошло в обратном порядке - стала ещё четверг захватывать, потом вечер понедельника...И привет ЕУ (Понятно, что со стороны это всё выглядит смешно. Но за последние полгода периодичность пьянок уменьшилась в разы, с ЕУ я можно считать слезла. Теперь стали быть пропитые выходные, с пт - вс (вс было в т.ч).
Психологи говорят о достижении.Дело не в гордости, это просто факт. Результат нельзя обесценивать, так психологи говорят)))
Само не сформируется...
В любом случае надо ставить цели, не надо ставить рекорды, но для начала сократить стоит хотя бы до выпивания только в пятницу, без субботы и воскресенья, алкозаплывы на выходных сильно изнашивают, не отдыхаешь, ну и месяц просушиться бы.
Привет!У меня похоже было. Потом пошло в обратном порядке - стала ещё четверг захватывать, потом вечер понедельника...И привет ЕУ (
Сейчас - не пью сегодня.
Привет, Soleil (кажется, солнце по-французски)?
FcknDrunk, да ладно, я только-только выгребла оттуда. Хотя возможно это просто ступень, а вот куда.. это зависит только от меня. Очень надеюсь, что к жизни.Психологи говорят о достижении.
У тебя - противоположное.
Успешно катишься вниз к теплотрассе и деменции #впешисваюмичту
Поверь мне, я прошла огни и воды по пути к трезвости. И формировала, и мне формировали..Само не сформируется...
Не обманывайся...
Сдохнешь с этой же надеждой.
Думаешь я не ждал "когда перестану пить!!??"...
Не дождался. Пришлось действовать однако.