А почему так тихо у ААшек?

Бывал в лавре в Сергиевом Посаде (дача рядом), больше всего поразило количество попрошаек, ходят значит вокруг лавры как их там в рясах - послушники или монахи с деревянными ящичками на шеях для жертвований и нагло так выпрашивают, проходу не дают, я одному говорю: сцукко, молодой-здоровый - работать нада, а не попрошайничать! bes
Частенько в Пасаде бываю, попрошаек и вправду немеренно, и девок и мужиков, по большей части здоровые т молодые, на совесть человеческую бьют, мол, у святого места как можешь мимо пройти и не подать, противно, конечно, но кто ж им запретит.

У нас очень даже причем.
Боже упаси, кого-то провоцировать bes Шел человек себе мимо, увидел огонек, дай, думает, зайду, поинтересуюсь, что за люд живет, за спрос то не бьют, ну, разве что, вежливо послать могут, так оно ничего. Здравствуйте, люди добрые, говорит, а они, и тебе не хворать, как вы тут живете можете, а ты чего это интересуешсо, из наших что ли будешь или хотишь нашим стать, нет, ни то, ни другое, ну и иди тогда осюда по добру, по здорову, ходют тут всякие, любдям покой нарушают. 😄

Даже странно. Или я давно не бродила по церквям?
Ну так, если ты из Московии, то у вас, как понимаю, и группы не при церквях.
Да! И еще: я вот первый раз шла - меня встретили и вместе прошли с девочкой в АА, иначе бы я заблудилась там 😄
А потом - я же в церковь не иду, для собраний - помещение отдельно от храма, типа там, где у них служебные помещения всякие и благотворительность. С верующими не общаюсь, в костел не ломлюсь. Идет себе человек с целенаправленным видом - значит, знает куда, значит - надо. И все 😄

Юрий! А чем твое описание от "зажрались" отличаетсо? Не поняла )))

Чиша
Весвало подтормаживал последние 2-3 дня. Может, технические работы?

А выбор ветки очень улыбнул :)

А выбор ветки очень улыбнул :)
А меня название темы 😄
Хорошо, ежли техническая профилактика. Но одновременная профилактика на трех сайтах?
Да ладно, сделаем маленький филиал туточки. Приютите временно? 😳

Приютите временно? 😳
Привет! Тоже с удивлением на название темы старой заглянула 😄

И почему, собсна, временно? У нас хорошо, а когда говорят, что "злые НД-шники" питаются наивными ААшками" (да, да, слышала я такое....) - нагло врут 😁
Мы добрые 👼

Лайни
Спасибо! Да здесь хватает тем. Да и сбой уже устранили. Но я все равно заглядывать буду. Расширять кругозор, так сказать 😄

Чтобы не создавать новую тему и, так сказать, слегка нарушить тишину, скромно сообщаю - а у меня сегодня пять лет без алкоголя http://s19.😄/80e2c767d381e35e12b524fcc7b138b0.gif

Чтобы не создавать новую тему и, так сказать, слегка нарушить тишину, скромно сообщаю - а у меня сегодня пять лет без алкоголя http://s19.😄/80e2c767d381e35e12b524fcc7b138b0.gif
Чиша!!!! Отличник из отличников!!!! 😍
Поздравляю от всей души!!!!

Чтобы не создавать новую тему и, так сказать, слегка нарушить тишину, скромно сообщаю - а у меня сегодня пять лет без алкоголя
Чиша, поздравляю! 😍
Замечательная цифра, красивая дата.
Беру пример с таких, как ты.
Расскажи хоть немного, как прошли эти 5 лет. 😉

Всем привет! Спасибки за поздравления!
Не каждый день заглядываю.
Попробую что-нить написать, но попозже, когда немного с мыслями соберусь 😳

Нет, куда мне 😎 Просто по природе жутко любознательна 😄 Одни живут в своем тесном мирке и тем счастливы, а мне и мира мало даже во всем его многообразии 😲 У Вас случайно нет знакомых на соседней вселенной? 😉
Программа АА довольна простая. ААшники не встречали настолько глупых людей которые не могли бы усвоить простые принципы программы АА, но они очень часто встречали людей слишком "умных" для программы АА...

Назад
Сверху Снизу