А может все-таки созики виноваты-что их любимые люди стали АЛКО?

аха, вернется и убьет автора.

См. выше. Он ее уже избил. да и вообще полинаркомания дело такое. Психика страдает.

аха, вернется и убьет автора.

См. выше. Он ее уже избил. да и вообще полинаркомания дело такое. Психика страдает.

Хотя на фоты даже полезно посмотреть, ИМХО. Только другим взглядом - мол вот я, в таком то возрасте. Насколько я была не знакома с жизнью, зомбирована какими то дурацкими лозунгами о любви и семейной жизни, что не сумела разглядеть в соседствующем со мной на фото человеке - абсолютно психически больную личность - с измененной психикой, грубым нарушением поведения и психической деятельности. Я, совершенно не ведая, что творю,на основании прочитанных мной в школе книг = хороших, да не тех, в которых описывается правда жизни, придумала себе, что есть некая идеальная любовь, и некоие идеальные отношения. Зато теперь розовые очки спали с моих глаз и я знаю, что есть болезни, в том числе психические, а есть просто некие законы психологии, которые я не знала, не понимала, но которые меня заставила выучить жизнь. И сказать - спасибо жизнь, что ты научила меня думать! Хотя бы и таким жестоким способом! Удачи Иксайтер! Все только начинается!

Я не понимаю, зачем люди себе выдумывают то, чего нет? Иногда вообще создается ощущщение, что 85% того, чем мы живем - просто реально не существует. Зачем вам эти свадебные фоты? Там же нереальная, приукрашенная жизнь - это все равно, что смотреть глянцевые журналы с девочками улыбающимися и думать - ой какое счастье быть девочкой из журнала! А эта девочка наверняка уже 5 год безуспешно ходит к психотерапевту, страдает анорексией, да еще ко всему прочему скрытая алкоголичка... :cry:
я свадебный альбом в конце концов ему оставила.единственное ,что оставила,притом. сказала:
-это не правда.это было иллюзией.мне не нужны иллюзии.

Хотя на фоты даже полезно посмотреть, ИМХО. Только другим взглядом - мол вот я, в таком то возрасте. Насколько я была не знакома с жизнью, зомбирована какими то дурацкими лозунгами о любви и семейной жизни, что не сумела разглядеть в соседствующем со мной на фото человеке - абсолютно психически больную личность - с измененной психикой, грубым нарушением поведения и психической деятельности. Я, совершенно не ведая, что творю,на основании прочитанных мной в школе книг = хороших, да не тех, в которых описывается правда жизни, придумала себе, что есть некая идеальная любовь, и некоие идеальные отношения. Зато теперь розовые очки спали с моих глаз и я знаю, что есть болезни, в том числе психические, а есть просто некие законы психологии, которые я не знала, не понимала, но которые меня заставила выучить жизнь. И сказать - спасибо жизнь, что ты научила меня думать! Хотя бы и таким жестоким способом! Удачи Иксайтер! Все только начинается!

ДА!ДА! И еще раз да! именно поэтому и слезы! о той девочке, которая надеялась жить, любить, и детей растить, а получила в результате второе высшее образование, на факультете выживания1 а образование, хоть и такое - не помешает, т.к. все равно оно уже есть, то и горевать о том что если бы да кабы- уже поздно- будем извлекать выгоду из того что имеем!!! как говорил один мой препод в универе: "Молодость - это недостаток, который быстро проходит!"
Прорвемся!!! 😜
Знаете ,девочки, знаю что биться еще придется - но то что свобода близко, и СРОК свой я уже отсидела-жить, хочется!

я свадебный альбом в конце концов ему оставила.единственное ,что оставила,притом. сказала:
-это не правда.это было иллюзией.мне не нужны иллюзии.
А я не оставлю, ни за что! ведь это было, и хорошего много было, и отказываться от этого не могу. Ведь откажусь сейчас от хорошего- что останется? Плохое и тяжелое! Ну уж дудки! Наверное и нянчилась с ним так долго-так как память благодарна.
В конце концов это меня не убило, а сделало сильнее!
<

[quote name='Фокс' date='6.6.2008, 15:33' post='458128']
иксайтер

ты специально что ли себя расстраиваешь?
Нах фоты, одевайся, мажься, кремов накупи всяких.
Иди гуляй, отдыхай. Девочка твоя где сейчас?

Забудь про мужа.

Нет, не расстраиваю я себя, как то так получилось, доча решила все лишнее из шкафов выбросит , ну и наткнулась на фотоальбомs? сели с ней

иксайтер

ты специально что ли себя расстраиваешь?
Нах фоты, одевайся, мажься, кремов накупи всяких.
Иди гуляй, отдыхай. Девочка твоя где сейчас?

Забудь про мужа.

Нет, не расстраиваю я себя, как то так получилось, доча решила все лишнее из шкафов выбросить , ну и наткнулась на фотоальбомы! сели с ней и давай вспоминать, она маленькая, я молодая, довольные, счастливые! здорово же! Весь день вместе, целый день глупости всякие делали, зачем-тто объелись мороженым, погуляли, пообщались- чудненько!

а по поводу одевайся, мажься, кремов накупи всяких.
Иди гуляй, отдыхай.
мне подруга, добрый человечек, на завтра смотрины устроила. Нечего, говорит, дома сидеть и сопли на кулак наматывать, Ну и ворт результат: маски, парикмахер, солярий, чувствую себя как новенькая, а завтра хоть трава не расти- может и не поеду! слишком уж рано это свидание! посмотрим!

И одно хочу сказать! спасибо вам всем: всем кто на форуме меня поддерживает, и своим реальным, друзьям: ведь все вы, слава богу не оставляете меня одну и это очень сильно поддерживает! у меня то подруга на ночь остается ( вроде бы как случайно), то сестренку муж привозит ( ему вроде как в ночь в командировку. не хочет одну оставлять) и т. д. Начальник вообще у меня супер-вдруг интерес к работе проявил, мешается постоянно, бардак вокруг создает, шуточки всякие безобидные, в общем НЕ ДАЮТ ОНИ МНЕ В СЕБЯ УХОДИТЬ! 👍

иксайтер

и это правильно!
И главное- пиши здесь, чем больше напишешь, тем легче будет. Проверено.
И потом поток сознания свой перечитывать полезно- помогает.

иксайтер
И главное- пиши здесь, чем больше напишешь, тем легче будет. Проверено.
И потом поток сознания свой перечитывать полезно- помогает.
Только лучше делать это в одной теме, а не открывать каждый раз новую.

Но не через день же по теме! Я в темах иксайтер почти не пишу - у меня раздвоение личности начинается, так как автор сама с собой в этих темах спорит 😁. Фиг знает, в которой отвечать, часть инфы в одной теме, часть в другой, пока все перепроверишь, чтобы убедиться, что детали одной истории с другой не путаешь, весь запал проходит. А так, как ты - по теме раз в два месяца - это нормально.

Я не понимаю, зачем люди себе выдумывают то, чего нет? Иногда вообще создается ощущщение, что 85% того, чем мы живем - просто реально не существует. Зачем вам эти свадебные фоты? Там же нереальная, приукрашенная жизнь - это все равно, что смотреть глянцевые журналы с девочками улыбающимися и думать - ой какое счастье быть девочкой из журнала!
Странная для меня точка зрения! Я считаю, что у каждой женщины должны быть классные фотки с красивым макияжем, чтоб видеть: я красивая. Что здесь плохого? Ведь в любом случае, на фотографии человек выглядит не так, как в жизни.
Наехали сразу все: вот какая дура молодая была, не знала, что дальше будет. А кто знает? Вроде прям "молодая и красивая" и "дура" это синоными. Хотя, кажется, автор таким эпитетам только рада... Смысл думать о том, что было? Есть то, что есть сейчас, и с этого начинать надо.

Спасать? все! с меня хватит! за эти два дня многое случилось, слава богу!
ВСЁ! развод назначен! из дома удален! всё-о-о-о!

НЕодиночество в наше время, действительно, слишком дорого обходится. лучше жить одной, и каждый год ездить на Канары!

ВСЕ нах!
👍
Комедия бесплатная! 😁
позитив...Главное не наступить на теже грабли в будущем.Я таких знаю
Удачи 😍 😄

Я не понимаю, зачем люди себе выдумывают то, чего нет? Иногда вообще создается ощущщение, что 85% того, чем мы живем - просто реально не существует. Зачем вам эти свадебные фоты? Там же нереальная, приукрашенная жизнь - это все равно, что смотреть глянцевые журналы с девочками улыбающимися и думать - ой какое счастье быть девочкой из журнала! А эта девочка наверняка уже 5 год безуспешно ходит к психотерапевту, страдает анорексией, да еще ко всему прочему скрытая алкоголичка... :cry:
На свадебных фотографиях не какая-то "девочка", а ты сама. Опять-таки, внукам приятно будет увидеть, какая их бабушка в молодости была красивая. Мне вот приятно, например, видеть красивых и молодых тогда-еще-не-бабушек на фото их юности. И приятно, что у меня были красивые бабушки. (И что умные они были - тоже приятно).

А эта девочка наверняка уже 5 год безуспешно ходит к психотерапевту, страдает анорексией, да еще ко всему прочему скрытая алкоголичка... :cry:
Я вас не видела никогда, и охотно допуская, что вы весьма внешне привлекательная женщина, но честно говоря, такие фразы до сих пор я слышала только исключительно от некрасивых - и сильно комплексующих - дам и девушек.
Нет, большинство из моделей и актрис, не имеют причин ходить к психиатру, не страдают анорексией и не пьют чрезмерно. А по поводу тех, кто ходит, страдает и пьет, - всё равно приятно, что у них в жизни было интересное, счастливое и красивое.

По поводу "пиши сюда почаще" полностью согласна. Мне как-то в аланоновском дневнике сестрица одна написала: "Насколько высказалась - настолько здорова".

Назад
Сверху Снизу