Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аха, вернется и убьет автора.
См. выше. Он ее уже избил. да и вообще полинаркомания дело такое. Психика страдает.
я свадебный альбом в конце концов ему оставила.единственное ,что оставила,притом. сказала:Я не понимаю, зачем люди себе выдумывают то, чего нет? Иногда вообще создается ощущщение, что 85% того, чем мы живем - просто реально не существует. Зачем вам эти свадебные фоты? Там же нереальная, приукрашенная жизнь - это все равно, что смотреть глянцевые журналы с девочками улыбающимися и думать - ой какое счастье быть девочкой из журнала! А эта девочка наверняка уже 5 год безуспешно ходит к психотерапевту, страдает анорексией, да еще ко всему прочему скрытая алкоголичка... :cry:
Хотя на фоты даже полезно посмотреть, ИМХО. Только другим взглядом - мол вот я, в таком то возрасте. Насколько я была не знакома с жизнью, зомбирована какими то дурацкими лозунгами о любви и семейной жизни, что не сумела разглядеть в соседствующем со мной на фото человеке - абсолютно психически больную личность - с измененной психикой, грубым нарушением поведения и психической деятельности. Я, совершенно не ведая, что творю,на основании прочитанных мной в школе книг = хороших, да не тех, в которых описывается правда жизни, придумала себе, что есть некая идеальная любовь, и некоие идеальные отношения. Зато теперь розовые очки спали с моих глаз и я знаю, что есть болезни, в том числе психические, а есть просто некие законы психологии, которые я не знала, не понимала, но которые меня заставила выучить жизнь. И сказать - спасибо жизнь, что ты научила меня думать! Хотя бы и таким жестоким способом! Удачи Иксайтер! Все только начинается!
А я не оставлю, ни за что! ведь это было, и хорошего много было, и отказываться от этого не могу. Ведь откажусь сейчас от хорошего- что останется? Плохое и тяжелое! Ну уж дудки! Наверное и нянчилась с ним так долго-так как память благодарна.я свадебный альбом в конце концов ему оставила.единственное ,что оставила,притом. сказала:
-это не правда.это было иллюзией.мне не нужны иллюзии.
иксайтер
ты специально что ли себя расстраиваешь?
Нах фоты, одевайся, мажься, кремов накупи всяких.
Иди гуляй, отдыхай. Девочка твоя где сейчас?
Забудь про мужа.
Нет, не расстраиваю я себя, как то так получилось, доча решила все лишнее из шкафов выбросить , ну и наткнулась на фотоальбомы! сели с ней и давай вспоминать, она маленькая, я молодая, довольные, счастливые! здорово же! Весь день вместе, целый день глупости всякие делали, зачем-тто объелись мороженым, погуляли, пообщались- чудненько!
а по поводу одевайся, мажься, кремов накупи всяких.
Иди гуляй, отдыхай. мне подруга, добрый человечек, на завтра смотрины устроила. Нечего, говорит, дома сидеть и сопли на кулак наматывать, Ну и ворт результат: маски, парикмахер, солярий, чувствую себя как новенькая, а завтра хоть трава не расти- может и не поеду! слишком уж рано это свидание! посмотрим!
И одно хочу сказать! спасибо вам всем: всем кто на форуме меня поддерживает, и своим реальным, друзьям: ведь все вы, слава богу не оставляете меня одну и это очень сильно поддерживает! у меня то подруга на ночь остается ( вроде бы как случайно), то сестренку муж привозит ( ему вроде как в ночь в командировку. не хочет одну оставлять) и т. д. Начальник вообще у меня супер-вдруг интерес к работе проявил, мешается постоянно, бардак вокруг создает, шуточки всякие безобидные, в общем НЕ ДАЮТ ОНИ МНЕ В СЕБЯ УХОДИТЬ! 👍
Только лучше делать это в одной теме, а не открывать каждый раз новую.иксайтер
И главное- пиши здесь, чем больше напишешь, тем легче будет. Проверено.
И потом поток сознания свой перечитывать полезно- помогает.
Странная для меня точка зрения! Я считаю, что у каждой женщины должны быть классные фотки с красивым макияжем, чтоб видеть: я красивая. Что здесь плохого? Ведь в любом случае, на фотографии человек выглядит не так, как в жизни.Я не понимаю, зачем люди себе выдумывают то, чего нет? Иногда вообще создается ощущщение, что 85% того, чем мы живем - просто реально не существует. Зачем вам эти свадебные фоты? Там же нереальная, приукрашенная жизнь - это все равно, что смотреть глянцевые журналы с девочками улыбающимися и думать - ой какое счастье быть девочкой из журнала!
👍
Спасать? все! с меня хватит! за эти два дня многое случилось, слава богу!
ВСЁ! развод назначен! из дома удален! всё-о-о-о!
НЕодиночество в наше время, действительно, слишком дорого обходится. лучше жить одной, и каждый год ездить на Канары!
ВСЕ нах!
На свадебных фотографиях не какая-то "девочка", а ты сама. Опять-таки, внукам приятно будет увидеть, какая их бабушка в молодости была красивая. Мне вот приятно, например, видеть красивых и молодых тогда-еще-не-бабушек на фото их юности. И приятно, что у меня были красивые бабушки. (И что умные они были - тоже приятно).Я не понимаю, зачем люди себе выдумывают то, чего нет? Иногда вообще создается ощущщение, что 85% того, чем мы живем - просто реально не существует. Зачем вам эти свадебные фоты? Там же нереальная, приукрашенная жизнь - это все равно, что смотреть глянцевые журналы с девочками улыбающимися и думать - ой какое счастье быть девочкой из журнала! А эта девочка наверняка уже 5 год безуспешно ходит к психотерапевту, страдает анорексией, да еще ко всему прочему скрытая алкоголичка... :cry:
Я вас не видела никогда, и охотно допуская, что вы весьма внешне привлекательная женщина, но честно говоря, такие фразы до сих пор я слышала только исключительно от некрасивых - и сильно комплексующих - дам и девушек.А эта девочка наверняка уже 5 год безуспешно ходит к психотерапевту, страдает анорексией, да еще ко всему прочему скрытая алкоголичка... :cry: