А может все-таки созики виноваты-что их любимые люди стали АЛКО?

Спасать? все! с меня хватит! за эти два дня многое случилось, слава богу!
ВСЁ! развод назначен! из дома удален! всё-о-о-о!

НЕодиночество в наше время, действительно, слишком дорого обходится. лучше жить одной, и каждый год ездить на Канары!

ВСЕ нах!

Все, Иксайтер! Все, что ни делается, все к лучшему!! От нас не уходи, мы поможем душевные раны залечить. И еще - главное не передумать, после того, как прыгнешь!

Сил тебе и терпения, Иксайтер!
и ещё... вот ты говоришь, "НЕодиночество дорого обходится...", а почему сейчас будет ОДИНОЧЕСТВО???? Сейчас будет именно СВОБОДА!!!

иксайтер
рада за тебя.
Честно.
Ты молодец.
Удаляй товарисча из жизни...и не уходи с сайта- рассказывай как у тебя жизнь протекает.
Я вот сейчас задумалась- мне мой муж реально надоел.
Хотя не пьет. Такой вот парадокс. У меня еще это отягощено горячей любовью дочки к нему. И ее категорическим несогласием с разводом нашим.

и нечего мне рожи корчить. 😁
И пусть бы пожила с любимым папочкой. а то все мама ей плохая.
ага... " мама ей плохая!!!" 😁 (кино напомнило)
А если серьезно, Фокс, ну ты чего?

лучик

она мне сказала - а обо мне ты подумала?
Я хочу жить с папой. И с тобой. Вот думаю- может ему ее оставить?
Фокс.Я своей младшей так и обьясняла,ей счас 12 лет,что :"Дочк,я с твоим отцом жить более не хочу,потому как ,видишь же,у нас постоянные споры,ссоры,вобщем мы разные люди.мне нелегко принять все это самой,но жить с ним яне смогу.а у вас с ним свои отношения,поэтому давай подумаем,как лучше все устроить,чтобы и я не мучала себя и ты не потеряла отца.ты можешь жить с ним или ездить к нему в гости ,когда захочешь.реши-как тебе будет лучше.но так как прежде я жить больше не смогу."

лучик

понимаешь, у нас нет споров и ссор. Ни по пьяни ни по трезвому тем более. Мы живем очень тихо. Все решается путем переговоров.
Поэтому особых причин для развода...вроде как бы и нет.

короче.просто у тебя тяжелый период жизненный.а если вот как с нами с мужем поговорить?о своих чувствах?о том ,что хотела бы от него чувствовать?говорили может уже?

вот знаешь,я помню поговорила со своим.очень открыто.если человек задумается-значит не все так плохо.если нет ,не услышит тебя-на что тебе такая пустота?

😉 [quote name='Ассоль' date='4.6.2008, 20:56' post='457033']
Все, Иксайтер! Все, что ни делается, все к лучшему!! От нас не уходи, мы поможем душевные раны залечить. И еще - главное не передумать, после того, как прыгнешь!
Думала что все пройдет гладко, да не тут-то было. вчера случилась жуткая и стерика, и повод -то вроде пустяшный, да видно накопилось! Думала сильная, а нет, и слава богу как и все, Сейчас сижу рассматриваю фотки свадебные- жутко и страшно делается - как все начиналось и КАК заканчивается! гляжу на себя- я за эти четыре года постарела лет на десять с лишком! какие красивые и счастливые были, какие надежды, планы!!! И вот на тебе! к чему пришли! слезы!слезы!слезы!
😭

иксайтер

ты специально что ли себя расстраиваешь?
Нах фоты, одевайся, мажься, кремов накупи всяких.
Иди гуляй, отдыхай. Девочка твоя где сейчас?

Забудь про мужа.

Спасать? все! с меня хватит! за эти два дня многое случилось, слава богу!
ВСЁ! развод назначен! из дома удален! всё-о-о-о!

НЕодиночество в наше время, действительно, слишком дорого обходится. лучше жить одной, и каждый год ездить на Канары!

ВСЕ нах!
Вот и ладущки. Если осознает, то бросит пить и вернется!!!

иксайтер

ты специально что ли себя расстраиваешь?
Нах фоты, одевайся, мажься, кремов накупи всяких.
Иди гуляй, отдыхай. Девочка твоя где сейчас?

Забудь про мужа.

Я не понимаю, зачем люди себе выдумывают то, чего нет? Иногда вообще создается ощущщение, что 85% того, чем мы живем - просто реально не существует. Зачем вам эти свадебные фоты? Там же нереальная, приукрашенная жизнь - это все равно, что смотреть глянцевые журналы с девочками улыбающимися и думать - ой какое счастье быть девочкой из журнала! А эта девочка наверняка уже 5 год безуспешно ходит к психотерапевту, страдает анорексией, да еще ко всему прочему скрытая алкоголичка... :cry:

Назад
Сверху Снизу