А может это действительно мы созависимые виноваты в том что происходит с нашими близкими, Мы! Вот такие здоровые, благополучные, самоуверенные, эгоистичные (потому как не терпим рядом с собой слабых, по нашему мнению, людеЙ??? у нас все хорошо, мы все такие замечательные, и НА ТЕБЕ!!!!!!!!! слабаки рядом!!!!! И вместо того чтобы решать ситуевину, мы стараемся как можно быстрее от нее избавиться-наорать, унизить, обложить пофигизмом, и от бессилия перед проблемой посчитать этого человека порочным, второсортным ведь это же мы своими собственными слабенькими ручками не сумев решить что делать, в отчаянии- ведь мы тоже в отчаянии, лепим омазку и ставим диагноз?!?!
Может я не права??????? Скажите ??????!!!!!!!
Может это у меня лечение так тяжело проходит??????
Но я пытаюсь лечиться сама, и по сути ничего, кроме драконовских методов, не применила к лечению своего мужа, который зависит от меня сейчас, как ребенок, ничего, кроме метода погружения в его же собственные проблемы, в которых он и так погряз по самое НИХОЧУ!?!? Объясните, ГДЕ Я НЕ ПРАВА!!!!!!!! Я не всостоянии сейчас найти брешь, слишком все запуталось!!!!
Может я не права??????? Скажите ??????!!!!!!!
Может это у меня лечение так тяжело проходит??????
Но я пытаюсь лечиться сама, и по сути ничего, кроме драконовских методов, не применила к лечению своего мужа, который зависит от меня сейчас, как ребенок, ничего, кроме метода погружения в его же собственные проблемы, в которых он и так погряз по самое НИХОЧУ!?!? Объясните, ГДЕ Я НЕ ПРАВА!!!!!!!! Я не всостоянии сейчас найти брешь, слишком все запуталось!!!!