Я в 14 уже была алкоголичкой, даже ещё раньше. В 16 бросила на 3 года находясь в секте, в которую меня мама отпустила, так как боялась, что я коньки отброшу так 3 года там и жила. 2 раза всё таки выпивала, но из-за страха и чувства вины сразу прекращала. Потом, уйдя из секты и вернувшись домой, позволила себе выпить и наслаждалась тем, что могу сидеть в парке, как все нормальные люди и тихонечко пиво потягивать.
Через 3-4 недели я уже не могла остановиться, через 2 месяца ушла с работы, так как думала, что пью из-за него. где-то через пол года моих попыток завязать, которые были удачны максимум на месяц, я попала в программу, стала осознавать что алкоголичка только ещё через пол года, признала этот факт 1-2 месяца назад. А начинаю с этим смиряться после 1 апреля, когда я идя на группу прошла мимо, купила джина 45%, пошла в церковный приход, выпила, зашла в туалет, а потом обнаружила себя там валяющейся на полу через 4 часа, когда кто-то, закрывая храм решил проверить помещения. И этот кто-то был священник, у которого я исповедуюсь(хорошо что не настоятель).