Tatam
Участник
Ну как это чисто даже на химическом процессе если!! Зачем тогда это в принципе делать?подшитый 10 таблами дисульфирама я бухал что лось. только вот выплыл. никакой реакции. обидно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как это чисто даже на химическом процессе если!! Зачем тогда это в принципе делать?подшитый 10 таблами дисульфирама я бухал что лось. только вот выплыл. никакой реакции. обидно.
Обидно что? Что не помер?подшитый 10 таблами дисульфирама я бухал что лось. только вот выплыл. никакой реакции. обидно.
Мне очень понравилось. Вкусно 😄вы суицидники. У вас у всех пустышки. Купите в аптеке антабус 53 рубля 50 таблеток- 1 таблетка и бутылка лёгкого пива - а после отпишитесь как вам понравилось. Если сможете.
http://pixs.ru/showimage/2014011800_6774597_10514077.jpgЭто вы где такую цену нашли? Может 453 рубля?
Должны были выдать кассовый чек, гарантийный талон с адресами авторизованных сервисных центровВот кодировался в ноябре 2023 на 2 года.Кабинет в здание. где каких только офисов нет.Сделали укол в ягодицу и укол в вену.Жар был в течение 1 минуты и все,хорошо себя чувствовал.Вся процедура минут 10.Ни каких расписок не писал,ни каких справок не дали,вообще не одной бумажки.Это так должна проходить процедура?Просто кодировался первый раз,как то все просто.