а для курящих есть чего-нибудь?

• Автор темы Автор темы Stilist
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stilist

Активный участник
Не пьет 8 лет 7 месяцев 15 дней
Здравствуйте, нет таких слов, дабы описать тот вклад который Вы вносите на этом форуме, для спасение наших жизней.

Намедни решил бросить курить 5 дней уменьшал, сегодня без сигарет+Табекс, стаж 25 лет.
Состояньице, прямо скажем так себе...тяги нет шибко. но физически чую, надо готовиться, зарегистрировался на др форуме более профильном, но тут как то...роднее (читал, читаю и буду читать :) ) Вдруг есть совет и для такого?

p.s. счетчик реальный

Здравствуйте, нет таких слов, дабы описать тот вклад который Вы вносите на этом форуме, для спасение наших жизней.

Намедни решил бросить курить 5 дней уменьшал, сегодня без сигарет+Табекс, стаж 25 лет.
Состояньице, прямо скажем так себе...тяги нет шибко. но физически чую, надо готовиться, зарегистрировался на др форуме более профильном, но тут как то...роднее (читал, читаю и буду читать :) ) Вдруг есть совет и для такого?

p.s. счетчик реальный
Как по мне - отказаться от курения труднее, чем от алкоголя

Ну, вообще-то, да..это совершенно другая форма заболевания.
Не знаю, смогу ли я чем то тут помочь. Своего опыта у меня нет - я перешел на вейп и теперь "не курю", Хотя, понятное дело, это то же самое.
А каких-то четких наблюдений и достоверных результатов, увиденных у других у меня нет.
так что, только теоретические выкладки, но, кому они нужны? Ими и так вся сеть кишит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу