Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Испугалась ))Марина @Scotland , а ты что же не пришла?
А чего готовиться, все люди замечательные и не кусаютсяИспугалась ))
Морально не готова была ко встрече
Готовиться провести время с незнакомыми людьми, разговаривать ))А чего готовиться, все люди замечательные и не кусаются
Жаль, очень жаль... Паша @Pems тоже пугался чего-то, но я пообещала его защищать ( от кого? от чего? ) и он пришёл. Думаю, даже уверена, не пожалел!Испугалась ))
Морально не готова была ко встрече
Это совсем не страшно. А с нашими алкашами уже через полчаса чувство, что сто лет знакомыГотовиться провести время с незнакомыми людьми, разговаривать ))
В следующий раз приду )Это совсем не страшно. А с нашими алкашами уже через полчаса чувство, что сто лет знакомы
надо было мне тоже попросить защиты, тоже не знаю от кого ))Жаль, очень жаль... Паша @Pems тоже пугался чего-то, но я пообещала его защищать ( от кого? от чего? ) и он пришёл. Думаю, даже уверена, не пожалел!
Ога..Паша @Pems тоже пугался чего-то,
Ога..
Шо я там окажусь самым молодым и красивым.
Слава Богу обошлось.
А понравилось - не то слово.
Было фантастически здорово!
У нас байка такая ходила.Испугалась ))
Как нести свою трезвость спокойно, достойно, не навязывая другим и не осуждая, не загоняясь на тему спасения окружающих? В вопросе ответ. Так и нести: спокойно, достойно, не загоняясь. На ранеем сроке конечно хотелось тыкать носом, типа, "вот ты бухарь несчастный, ЗАДУМАЙСЯ!" Где-то уже год этого нет. Если кто-то пьёт - это не мое дело. Сложилось так, что за первые полгода мои товарищи-собутыльники куда-то пропали, а близкие друзья и так не пили вообще или очень редко. В этом плане повезло. Из родных ну вот на рождество был у мамы с бабушкой. Ну выпили они там по рюмке. У меня ничего не ёкнуло. В общем-то как и в прошлом профильном могу сказать, что меня застолья не триггерят никоим образом. Да и домашние они. Я никуда и не хожу особо, не интересно.Посмотреть вложение 656319Профильное задание #2
Ведущий: @на путь истинный
Как трезвеющему алкоголику возвращаться к обычной жизни со всеми её проявлениями и при этом конструктивно сохранять свою трезвость?
Общение с пьющими друзьями или близкими.
Как нести свою трезвость спокойно, достойно, не навязывая другим и не осуждая, не загоняясь на тему спасения окружающих?
Все вокруг отдыхают, а что делаю Я для своей трезвости?
Чем занимаемся в праздничные дни?
Ну как я, это переборщили конечно)) я только свою часть внесла )Говорят, опять ты всё организовала
Пора переходить на международный уровень