Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ловилась на ссорах в семье... Доводила все до максимума.. все сволочи не любят не ценят.. Я так больше не могу... Буханула..И на чем? У меня просто это первая попытка завязать с алкоголем.
@Z Irina я за вчерашний день тоже хотела бы сказать,что мол рассылки не былоНо вспомнила,что я помощник капитана,не прокатитПростите, что здесь... Не знаю куда написать.
@Сама Нежность , а мини марафона нет?
Что-то мне рассылки не было
А то уже жрать надоело
@Z Irina я за вчерашний день тоже хотела бы сказать,что мол рассылки не былоНо вспомнила,что я помощник капитана,не прокатит
Дорогая, пойдём,будем талию измерять
Ну это классика) Каких только саморазводов нет. Хорошо, что отслеживаешь сейчас.Я ловилась на ссорах в семье... Доводила все до максимума.. все сволочи не любят не ценят.. Я так больше не могу... Буханула..
Вот на остальных мне наплевать... А в семье не так..
Ну хоть завтра медовик не кушай(мне ж обидно,что тебе можно,а мне ниииззяяя).А вот холодец можно в небольших количествах
Ненене... Талию пока не надо!
Мне, правда, не приходило ничего)))
Ну я сегодня нажралась медовика, мяса по французски, холодца.... Вот записалась вечером в марафон. Теперь не емперевариваю
Я пытаюсь уснуть )Кто чем занимается?
А мы смотрим "Ёлки" последние, для настроения.
Надо, согласна. Но я не усну( Завтра буду переходить в нормальный режим.Я пытаюсь уснуть )
За два дня режим сбился. Надо возвращать.
Дак офлайны были в Москве и МинскеКто чем занимается?
А мы смотрим "Ёлки" последние, для настроения.
Дак не всем повезло там быть!)Дак офлайны были в Москве и Минске
ИсправляйсяДак не всем повезло там быть!)
Если все сложится, исправлюсь.Исправляйся
Я тоже весь режим сбила))Надо, согласна. Но я не усну( Завтра буду переходить в нормальный режим.
Спок ночи!)
Кто чем занимается?
Говорят, опять ты всё организовалаЭх, жаль, идею телемоста с вами не довели до исполнения))) @Woody Woodpecker