Старательница
Слабый пол-это гнилые доски;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПринятоПрофильное №3 @Бренда
В праздничные дни, увы, количество срывов возрастает. И очень важна поддержка и тем, кто еще на грани, и тем кто уже переступил черту. Для одних более действенным является кнут, для других пряник.
Поделитесь, какой должна быть помощь в таких случаях? Какую помощь вам хотелось бы получить, и какую оказываете вы сами?
Начну с того, что ND это лучшее место взаимопомощи, которое я встречала, в принципе. Тут главное вовремя за этой помощью обратиться, а поддержка придёт сразу со всех сторон и много.
Сложность в том, что многие уже настроены на срыв и молчат. На собственном опыте знаю, что если сразу начать писать, то срыва можно избежать в 99% случаев.
Я не особо различаю "созить" и "помогать" если человек уже сорвался, мне в таких ситуация сложно поддерживать.
Но если человек просит помощи перед срывом, когда качает, когда муки отвыкания, то я могу найти слова поддержки, что-то посоветовать.
Главное не молчать.
Заходите еще, только не часто))@Турецкая Сабля спасибо за медальку
Медалек не хватает?Заходите еще, только не часто))
Ранооо! Впереди восточный новый год, 1 февраля придет год Тигра!
Я-я-яЕсть в нашей команде эти хищники?
Медалек не хватает?
Поздравляю!Я знаю, что здесь не все приветствуют аа, но я не могу не поделиться у меня появилась первая подспонсорная!
ЗдОрово, Маша! Поздравляю!Я знаю, что здесь не все приветствуют аа, но я не могу не поделиться у меня появилась первая подспонсорная!