Марафон трезвости #9_Ёлки-алки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
1641114644181-png.655130
1641114644181-png.655130

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46790/

Трезвый(ая) сегодня дата
@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия
Доброе субботнее утро :obnim2:
15.01.22 трезвая @Павлуша @Тапиокия
Ураааа, день «тюленя» наступил :DANCE:пойду займусь его предназначением

Профильное №3 @Бренда
В праздничные дни, увы, количество срывов возрастает. И очень важна поддержка и тем, кто еще на грани, и тем кто уже переступил черту. Для одних более действенным является кнут, для других пряник.
Поделитесь, какой должна быть помощь в таких случаях? Какую помощь вам хотелось бы получить, и какую оказываете вы сами?

Начну с того, что ND это лучшее место взаимопомощи, которое я встречала, в принципе. Тут главное вовремя за этой помощью обратиться, а поддержка придёт сразу со всех сторон и много.
Сложность в том, что многие уже настроены на срыв и молчат. На собственном опыте знаю, что если сразу начать писать, то срыва можно избежать в 99% случаев.

Я не особо различаю "созить" и "помогать" если человек уже сорвался, мне в таких ситуация сложно поддерживать.
Но если человек просит помощи перед срывом, когда качает, когда муки отвыкания, то я могу найти слова поддержки, что-то посоветовать.
Главное не молчать.

Профильное №3 @Бренда
В праздничные дни, увы, количество срывов возрастает. И очень важна поддержка и тем, кто еще на грани, и тем кто уже переступил черту. Для одних более действенным является кнут, для других пряник.
Поделитесь, какой должна быть помощь в таких случаях? Какую помощь вам хотелось бы получить, и какую оказываете вы сами?

Начну с того, что ND это лучшее место взаимопомощи, которое я встречала, в принципе. Тут главное вовремя за этой помощью обратиться, а поддержка придёт сразу со всех сторон и много.
Сложность в том, что многие уже настроены на срыв и молчат. На собственном опыте знаю, что если сразу начать писать, то срыва можно избежать в 99% случаев.

Я не особо различаю "созить" и "помогать" если человек уже сорвался, мне в таких ситуация сложно поддерживать.
Но если человек просит помощи перед срывом, когда качает, когда муки отвыкания, то я могу найти слова поддержки, что-то посоветовать.
Главное не молчать.
Принято ❤️

Команда, приветствую! :obnim2:
Трезвая и довольная 15.01.22
@Тапиокия @Старательница
Добрый день!
Урра, можно елку разбирать)
Трезвая 15.01.2022
@Павлуша @Тапиокия @Старательница
Ранооо! Впереди восточный новый год, 1 февраля придет год Тигра! :O_v:
Есть в нашей команде эти хищники?

Я знаю, что здесь не все приветствуют аа, но я не могу не поделиться 🤗🤗🤗 у меня появилась первая подспонсорная!

Я знаю, что здесь не все приветствуют аа, но я не могу не поделиться 🤗🤗🤗 у меня появилась первая подспонсорная!
ЗдОрово, Маша! Поздравляю! ::-:
Когда передаешь программу, сама лучше и глубже понимать начинаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу