Марафон трезвости #9_Ёлки-алки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
1641114644181-png.655130
1641114644181-png.655130

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46790/

Трезвый(ая) сегодня дата
@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия
@Бренда
В праздничные дни, увы, количество срывов возрастает. И очень важна поддержка и тем, кто еще на грани, и тем кто уже переступил черту. Для одних более действенным является кнут :bes:, для других пряник 🤗
Поделитесь, какой должна быть помощь в таких случаях? Какую помощь вам хотелось бы получить, и какую оказываете вы сами?

Я не люблю читать темы новичков. Очень редко что-то могу написать. Если кто-то из знакомых тут на НД раскачивается и нервничает, то помогу добрым словом, если смогу. Для разных людей разная помощь. Читаешь бывает и понимаешь, что этот человек в любом случае выпьет, хоть что ему пиши. Некоторым лучше кнут, а некоторым пряник. Порой удивляюсь как помогают раз за разом, человек не слышит, а ему продолжают помогать. Я уже молчу, мои нервы такого не выдерживают )))
Сама я всегда пишу в своей теме всё подряд. И очень рада, что получаю обратную связь.

@Бренда
В праздничные дни, увы, количество срывов возрастает. И очень важна поддержка и тем, кто еще на грани, и тем кто уже переступил черту. Для одних более действенным является кнут :bes:, для других пряник 🤗
Поделитесь, какой должна быть помощь в таких случаях? Какую помощь вам хотелось бы получить, и какую оказываете вы сами?

Я не люблю читать темы новичков. Очень редко что-то могу написать. Если кто-то из знакомых тут на НД раскачивается и нервничает, то помогу добрым словом, если смогу. Для разных людей разная помощь. Читаешь бывает и понимаешь, что этот человек в любом случае выпьет, хоть что ему пиши. Некоторым лучше кнут, а некоторым пряник. Порой удивляюсь как помогают раз за разом, человек не слышит, а ему продолжают помогать. Я уже молчу, мои нервы такого не выдерживают )))
Сама я всегда пишу в своей теме всё подряд. И очень рада, что получаю обратную связь.
👍👍👍 принято!

Если бы сейчас, к нему бы пол-форума выехало! :-D
Главное, что дынька была настоящая, а не из интернета.)
А я сегодня в магазе местном видела маленькие арбузы, размером с небольшой мячик. Такие интересные! Недодумалась сфоткать :facepalm:
И дыне бы у Андрея не удивилась :-D

Немножко настоящей зимы для хорошего настроения!
Всем приятного вечера и доброй ночи :kiss2: 2022-01-14 10-57-53-picsay.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу