У тебя счас дыня растет? Или фоточка осенняя? Хитрец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя счас дыня растет? Или фоточка осенняя? Хитрец!
Что я тебе сделала плохого?))
Омномном!
Фототека конечно.) Дело было летом.)У тебя счас дыня растет? Или фоточка осенняя? Хитрец!
принято!@Бренда
В праздничные дни, увы, количество срывов возрастает. И очень важна поддержка и тем, кто еще на грани, и тем кто уже переступил черту. Для одних более действенным является кнут , для других пряник
Поделитесь, какой должна быть помощь в таких случаях? Какую помощь вам хотелось бы получить, и какую оказываете вы сами?
Я не люблю читать темы новичков. Очень редко что-то могу написать. Если кто-то из знакомых тут на НД раскачивается и нервничает, то помогу добрым словом, если смогу. Для разных людей разная помощь. Читаешь бывает и понимаешь, что этот человек в любом случае выпьет, хоть что ему пиши. Некоторым лучше кнут, а некоторым пряник. Порой удивляюсь как помогают раз за разом, человек не слышит, а ему продолжают помогать. Я уже молчу, мои нервы такого не выдерживают )))
Сама я всегда пишу в своей теме всё подряд. И очень рада, что получаю обратную связь.
Аа! Я думала ты сейчас дыньку уплетаешь! Точно хитрецФототека конечно.) Дело было летом.)
Если бы сейчас, к нему бы пол-форума выехало!Аа! Я думала ты сейчас дыньку уплетаешь! Точно хитрец
Главное, что дынька была настоящая, а не из интернета.)Аа! Я думала ты сейчас дыньку уплетаешь! Точно хитрец
Если бы сейчас, к нему бы пол-форума выехало!
А я сегодня в магазе местном видела маленькие арбузы, размером с небольшой мячик. Такие интересные! Недодумалась сфоткатьГлавное, что дынька была настоящая, а не из интернета.)
Кому витамины?Кому мандарины?:)Посмотреть вложение 667928