Да,с десяточкой тебя!По ощущениям тоже красиво!
Как другая Жизнь!!!
Всем желаю этого достичь!!!
В прошлом году в это же время у меня абсолютно другая Жизнь была!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,с десяточкой тебя!По ощущениям тоже красиво!
Как другая Жизнь!!!
Всем желаю этого достичь!!!
В прошлом году в это же время у меня абсолютно другая Жизнь была!
Точно! Трезвые!Да моя ж ты золотая! И ладно, что не первые.
Главное - трезвые! Правда ведь?
Ну, я бы не сказала, что наши дети только донгам радуются, или только каким-то материальным плюшкамВот как детям объяснить, почему мы радуемся эндешным подаркам!!!
Эндешным деньгам!!!
Как им объяснить, что такое радоваться, когда получила почетную грамоту в школе!!!
Или как пионер, тебя наградили значком!!!!
Бедные наши дети!!!
Только реальным деньгам радуются!
Я про значки пыталась сказать и грамоты. Вчера мне в фотоохоте помогала дочь...смеялась, что приз...картинка.Ну, я бы не сказала, что наши дети только донгам радуются, или только каким-то материальным плюшкам
Вот смотрю на своих и их друзей - нет претензий к ним. Время конечно, накладывает свой отпечаток , но ценны -дружба, взаимовыручка, честность, порядочность!
Конечно, не Мальчиш-Кибальчиш и не Тимур и его команда , но вполне себе отличные ребята
а у меня наоборот, я говорю, что мы играем просто так, моя семья даже толком и не знает, что у нас тут за форум, но мои странные идеи сделать непонятное фото часто вызывают интерес, ну а кулинарные "извращения" даже иногда восторгЯ про значки пыталась сказать и грамоты. Вчера мне в фотоохоте помогала дочь...смеялась, что приз...картинка.
Я стараюсь не афишировать). Но когда начинаю чистить раковину зубной щеткой или прошу сфотографировать жалюзи или преклонение перед кондиционером, возникают вопросыа у меня наоборот, я говорю, что мы играем просто так, моя семья даже толком и не знает, что у нас тут за форум, но мои странные идеи сделать непонятное фото часто вызывают интерес, ну а кулинарные "извращения" даже иногда восторг
я тоже её чистилачистить раковину зубной щеткой
Зачем?я тоже её чистила
конкурсы!!!Зачем?
Вот несколько моихзадание такое было в фотоохоте)
Посмотреть вложение 674658
О, точно! Брокколи с рыбкой! Я так потом приготовила по твоему рецепту, вкусно!Вот несколько моих