Клюква нас на 1 профильное обошли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
По ощущениям тоже красиво!
Красиво, но фотки не передают.
На два. Нас же больше. Чтобы у нас % выполнивших был больше, у нас должно быть больше выполнивших.Клюква нас на 1 профильное обошли
Такая милая ЛюбашаКрасиво, но фотки не передают.
И все скаты спали, тока видно, как глаза из-под песка мыргают.
Представление мне нравится, я в детство впадаю, хлопаю и смеюсь.
Посмотреть вложение 674249
Я тоже не поняла, гараж Леша сегодня лайкнулНОВОСТЬ ДНЯ!!!
@Lisenok77 твой гараж, который вначале назвали "деревянное строение с профлистом", на самом деле приняли! Мне сегодня сказал @на путь истинный
Знали бы, не носили бы еще три
Но с другой стороны, если бы гараж не засчитали, то 500 энде пришлось бы отдать трем участникам нашей команды.
Вот что значит, вовремя ты сюда пришла!!!По ощущениям тоже красиво!
Как другая Жизнь!!!
Всем желаю этого достичь!!!
В прошлом году в это же время у меня абсолютно другая Жизнь была!
@на путь истинныйЯ тоже не поняла, гараж Леша сегодня лайкнул
Может его уберем?
@Любушка, а у нас участников 20!!!На два. Нас же больше. Чтобы у нас % выполнивших был больше, у нас должно быть больше выполнивших.
По итогу марафона у нас с Клюквой ничья 2:2 по профильным
я стал пересматривать, а гаражем признать можно так как ошит железом.
на сертификаты влияетя стал пересматривать, а гаражем признать можно так как ошит железом.
да и на конечный результат не влияет.
я уже огласил итогина сертификаты влияет
у нас было 3 победителя без гаража
давай вычеркнем гараж
"уточнить в процессе"? не?я уже огласил итоги
@на путь истинныйНОВОСТЬ ДНЯ!!!
@Lisenok77 твой гараж, который вначале назвали "деревянное строение с профлистом", на самом деле приняли! Мне сегодня сказал @на путь истинный
Знали бы, не носили бы еще три
Но с другой стороны, если бы гараж не засчитали, то 500 энде пришлось бы отдать трем участникам нашей команды.
Два участника факультативных. Их профильные не идут в общий зачет.@Любушка, а у нас участников 20!!!
У соседей 21 и 22!
Все твои учтены. Звёзды, похоже, еще не раздавали за четвертое профильное.Но нам активнее надо. Нас меньше, но мы в тельняшках же...
И ещё - моё профильное 4-ое учли? Я все прошла, но звёздочки у меня 3 штуки, может забыли учесть? Тогда ещё балл!
@Любушка, не в звёздочке дело, я думала потеряли, не учли, и мы не первые...Все твои учтены. Звёзды, похоже, еще не раздавали за четвертое профильное.
Да моя ж ты золотая! И ладно, что не первые.@Любушка, не в звёздочке дело, я думала потеряли, не учли, и мы не первые...