Вот такую нашли в подъезде полтора года назад, найденыш, вот такая стала, хитрюля и воровайки, ворует всё, что не приколочено, ручки, карандаши, наушники, кольца и самое главное конфеты. Бонька!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это прородительница пушистиков))) красавица!!Мой «пушистик» покрылся чешуей) Была мальком, превратилась в «жар-птицу-мутанта» пришлось расширять жилплощадь))) Подарили сыну, очень хотел питомца, но оказалось, что питомец для меня и мужа
Гоняет сомов, жуткая Обжора, и просто красавица
Флорат
Посмотреть вложение 671685
По любому все вышли из рыбЭто прородительница пушистиков))) красавица!!
С зАмком Рапунцель прямо!!!Мой «пушистик» покрылся чешуей) Была мальком, превратилась в «жар-птицу-мутанта» пришлось расширять жилплощадь))) Подарили сыну, очень хотел питомца, но оказалось, что питомец для меня и мужа
Флорат
))) зАмок заняли «бандерлоги» новички 2 сомика, но она не теряет надежды и спит у входа в замокС зАмком Рапунцель прямо!!!
Красавица, конечно.Мой «пушистик» покрылся чешуей) Была мальком, превратилась в «жар-птицу-мутанта» пришлось расширять жилплощадь))) Подарили сыну, очень хотел питомца, но оказалось, что питомец для меня и мужа
Флорат
Это жуткая жуть я замоналась уже этим страдать, но вечером, когда ее включаешь в комнате… Релакс и дзенКрасавица, конечно.
У меня с братом в детстве на школьных столах было по 100л аквариуму, брат занимался чисткой, водорослями, подсветкой, песком...
Огромная работа!!!
Как же рыбы спят?))) зАмок заняли «бандерлоги» новички 2 сомика, но она не теряет надежды и спит у входа в замок
Ночью У нас дозировано ей света. Днём стараемся не включать, дневной свет нормуль, сейчас зимой, в основном вечером на 3-5 часовКак же рыбы спят?
На первом фото: моя кошка Гильза, её взрослая дочь ICQ (в просторечии Аська) и некоторое количество неопознанных мохнатых тварей.
Когда-то давно, неудачно попытавшись сходить в N-й раз замуж и разочаровавшись в этом мероприятии, я вместо мужика завела себе кошку. Милейшее создание помещалось в ладошку, было названо Эльза и спало со мной, занимая место вышеупомянутого мужика.
Время шло, и Эльза ввиду своего неадекватного характера была переименована в Гильзу.
Прошёл пубертатный период, и мама Гильза познакомилась с папой Писюном (второе фото). В результате чего родилась Аська и ещё две шерстяные скотины. Аську, как самую умную, было решено оставить, чтобы Гильзе не было скучно, когда все ушли из дома. О, как же мы ошиблись! Не скучно стало Гильзе, не скучно стало Аське, не скучно стало нам. Но больше всего веселья получили наши соседи. От ночного тыгыдыка повесился на собственных носках сосед снизу. От весенних воплей съехали уже четверо соседей по площадке. А гуляют кошечки два раза в год по очереди общей протяжённостью примерно месяца два каждый заход.
В общем, я теперь подумываю, не оставить ли кота. Говорят, третий не лишний - третий
Какая прелесть!Нянечка моих детей любимица, красавица Посмотреть вложение 670737Посмотреть вложение 670738
Мой «пушистик» покрылся чешуей) Была мальком, превратилась в «жар-птицу-мутанта» пришлось расширять жилплощадь))) Подарили сыну, очень хотел питомца, но оказалось, что питомец для меня и мужа
Флорат