Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не то словоА разве он бухал и помер от синьки?
Благодарю за помощьВот точно готов быть помощником повара @Mulia и заниматься блюдами на огне
С нами не проголодаетесь @Krasav4ikА то были случаи, 4 повара, а на голодном пайке держали
Есть предложение поддержать повара и выкладывать тут в кулинарном порыве фото своих, реальных блюд. Красивых, а главное полезных. Даже в самом простом есть эстетика!
Я почему-то думал, что он умер молодым ещё в 90х. Нашел щас на ютубе НТВшный «Градус отчаяния». Очень печально, когда человек так деградирует.Не то слово
Всем доброе утро!Есть предложение поддержать повара и выкладывать тут в кулинарном порыве фото своих, реальных блюд. Красивых, а главное полезных. Даже в самом простом есть эстетика!
Начну с себя. Завтрак.
Запеченная груша и яблоко, с апельсином, корицей, грецким орехом, вяленой клюквой и сыром Бри.
Приятного аппетита! Хорошего дня!
Посмотреть вложение 644402
Очень хорошо, это радует, всем доброго дняА вы слыхали, что завтра рождество?
По мере силОтжимаетесь? Подтягиваетесь?))
Бросаем работу и начинаем отдыхать-петардить-веселиться?Очень хорошо, это радует, всем доброго дня
Да, сначала сдалось лицо, потом остальное, это был его выборЯ почему-то думал, что он умер молодым ещё в 90х. Нашел щас на ютубе НТВшный «Градус отчаяния». Очень печально, когда человек так деградирует.
Думаю чуть позже, петардить можно, но осторожно, вообще алкоголикам полезно ко многому подходить философски, если позволите без энтузиазма, на лайте, на расслабончикеБросаем работу и начинаем отдыхать-петардить-веселиться?
Я без энтузиазма не могу. Тестостерон же, сам сказал. Тогда уж лучше лечь, помереть)Думаю чуть позже, петардить можно, но осторожно, вообще алкоголикам полезно ко многому подходить философски, если позволите без энтузиазма, на лайте, на расслабончике