Хорошее выражениеМашалла
(а то думаю - мож послал куда)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошее выражениеМашалла
@Красавчик -а выбираем в Красавчики? ой...т.е. в помощники?!) У него всё получится даже не сомневаюсь!Конечно! Ведь я как в сказке, по традиции попала в самую лучшую команду Но если что-то пойдет не так - у нас есть фея. Да, @Juls_s ?))
ДаЖаль что он не остановился и плохо закончил. Каждому своё.
Если что пойдет не так, то наша прекрасная фея превратит всех в мышат и лягушат!Конечно! Ведь я как в сказке, по традиции попала в самую лучшую команду Но если что-то пойдет не так - у нас есть фея. Да, @Juls_s ?))
именноЕсли что пойдет не так, то наша прекрасная фея превратит всех в мышат и лягушат!
Прекрасная у нас фея))
Чем больше красавчиков - тем лучше! Зови всех))) а нашего - в помощники)@Красавчик -а выбираем в Красавчики? ой...т.е. в помощники?!) У него всё получится даже не сомневаюсь!
ну и если что - зовите меня так: "Фея, исполняющая желания приди к нам!"
уже пора второй тур запускать)Так, я наверное даже в честь выбора названия сменю аватарку, гляну пока что там лидирует
Моя хорошая феюшка, ты другого красавчика позвала@Красавчик -а выбираем в Красавчики? ой...т.е. в помощники?!) У него всё получится даже не сомневаюсь!
ну и если что - зовите меня так: "Фея, исполняющая желания приди к нам!"
Конечно! Ведь я как в сказке, по традиции попала в самую лучшую команду Но если что-то пойдет не так - у нас есть фея. Да, @Juls_s ?))
Упс, Феи тоже ошибаются.... иногдаМоя хорошая феюшка, ты другого красавчика позвала
Ну я как всегда.) Главное что бы если что Фея вытянула бы..))Да, да
Андрей, ну не пессимизди пожалуйста, все будет хорошо! Лучше сходи запишись и айда к намНу я как всегда.) Главное что бы если что Фея вытянула бы..))
Та ниче! Может, так и надо - неслучайная случайностьУпс, Феи тоже ошибаются.... иногда
Агась.) Буду дозировано пессимиздить.) Танюша, не пойду в этот раз. Буду со стороны наблюдать.)Андрей, ну не пессимизди пожалуйста, все будет хорошо! Лучше сходи запишись и айда к нам
ты заходи, если чтоАгась.) Буду дозировано пессимиздить.) Танюша, не пойду в этот раз. Буду со стороны наблюдать.)
А разве он бухал и помер от синьки?Жаль что он не остановился и плохо закончил. Каждому своё.