Да ладно, вроде про сатиру говорили, а бутеры в антракте подали)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, вроде про сатиру говорили, а бутеры в антракте подали)
А что с нами не так, вроде не буянили громко?)Сейчас весь форум сбежится на нашу интеллектуальную поляну!
Да, тихонечко тут размышляем, чем бутерброды запивать ))А что с нами не так, вроде не буянили громко?)
Хм. Про искусство вроде разговор. Шпильки и тяги, это не к нам))Так, мальчики, что тут? Тягу гоняем? Шпильками меряемся? Вроде не маленькие уже
Ну и замечательно тогдаХм. Про искусство вроде разговор. Шпильки и тяги, это не к нам))
Бутеры тут у нас вкусненькие))Так, мальчики, что тут? Тягу гоняем? Шпильками меряемся? Вроде не маленькие уже
Возращаемся на тему о выздоровлении, а не о смаковании (взмахнула волшебной палочкой)
Здравствуй, Реднек! Очень приятно, присоединяйсяВсем привет! Рад быть в команде Красных!
Красная шея у меня уже есть, так меня распределили по адресу!
Хорошая идея, надо подумать над этим вопросомЗайдите на форум ND, там сами разберетесь что пора что то менять.
Со стульчиком дорогаявот я слепая курица но мне простительно, не вижу счётчиков (живу не включая их на обзор) вот так хочу почему-то.А поздравьте меня тоже, у меня сегодня целый стульчик, а никто не поздравляет
Я вдруг представил, что Путин, возможно, на ND зависает сам
С удовольствием