Че-то ты заделся и обиделся, похоже...Развивайся и расти над собой!
Ты это перестань, выходи из этой роли
Трезвость не укрепляет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че-то ты заделся и обиделся, похоже...Развивайся и расти над собой!
Роль ругательная, попробуй просто так выйди из нее, тяжело)Че-то ты заделся и обиделся, похоже...
Ты это перестань, выходи из этой роли
Трезвость не укрепляет
Эх, а что делать, Андрей...Роль ругательная, попробуй просто так выйди из нее, тяжело)
У меня попроще желания Деду Морозу- шоб зима побыстрее прошла и не болеть)Эх, а что делать, Андрей...
Кому из нас легко и просто.
Падаем, но встаем и снова - "к звездам"
Ну понятно, понятно, молодец !Что с тобой, отец? Ты сам просил о помощи и теперь ее отвергаешь! Зачем ты так?!
Посмотреть вложение 643827
Что это? Комедия? Так я бы послушалНу понятно, понятно, молодец !
Бис, овации, занавес
Поздновато как то с обедом)А обедать будем?
Пока антракт тут у нас
Кто не хочет обедать, может поужинатьПоздновато как то с обедом)
Да, что-то сатирически-саркастическоеЧто это? Комедия? Так я бы послушал
Ужин? Это же преступление над своим животом. Не надо кушать на ночь)Кто не хочет обедать, может поужинать
Это же театр, какой обед? Тут интеллигентные люди! Только закуски!А обедать будем?
Пока антракт тут у нас
Сатира веселая игра. Раньше Фитиль крутили в кино перед фильмом))Да, что-то сатирически-саркастическое
Красота! Неплохо для разогрева
Дауж, закусь мировой. Теперь понятно, почему артисты бухают в антрактах. Под такое коньяк только наливай)
ВодочкуДауж, закусь мировой. Теперь понятно, почему артисты бухают в антрактах. Под такое коньяк только наливай)
Это уж на любителя)Водочку