Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Яна.Как посчитаешь нужным) можно свое, можно из интернета вдохновляющее)) по опыту, покушать любят всегда)))
Всё по силам и возможностям, никого принуждать не будем, мы здесь с целью комфортно провести время и поддержать себя и других в трезвости, остальное - приятная игра
Самовыдвигаюсь на должность Феи, буду волшебничать и превращать тыквы в кареты прошу зачислить в штат, по личному заявлению!Помощник редактора, команда добрых дел, ди -джей, астролог, Спасатели, Повара, Библиотекарь
Посмотреть вложение 643447
Пока темно, минусов не видно,мб днём будет час другой посветлее, посмотрюДоброе.
А уже мерялись минусами за окном?
У нас сегодня -16 с утра, ощущается как -100500
Можно я буду наблюдателем?))@Aндpeй будешь главным по мудрости?
Тебя счетчик обязывает ))
Безучастным сухарём?Можно я буду наблюдателем?))
Золототая Команда!Профильные еще не раздали, а уже пишут! Волшебство и.... проработка! Всё зависит от нас самих и немного от Феи!По профилю чтоль нацарапать.
Кто-то наверное считает, что алкоголь забрал у него лучшие годы, возможности, призвание.
Это не всегда так, ведь не познав тьмы не поймёшь свет
Момент переключения между состояниями болезненный, но постепенно привыкаешь. И вот ты уже не вонючий балагур-забияка, а нормальный трезвый мужчина в самом рассвете сил, во всяком случае закат не кажется таким уж близким.
Твои мысли и суждения становятся если не более осмысленными, но менее хаотичными точно, злоба на действительность отступает и сменяется принятием.
То что там в мозгах растворяет алкоголь и на какие нейромедиаторы действует - послушать можно, но в целом это от тебя так далеко, ты знаешь волшебной таблетки нет. Фея есть, в команде так заведено а таблетки нет и ты её не ищешь, не пытаешься восстановить "ливер", он справится сам.
Просто живёшь, пьёшь кофе или чай, думаешь что за дерьмо у меня в чашке, но вспоминаешь что это совсем не так.
Такие дела, так и живём
Чего дразнишся?Безучастным сухарём?