Марафон трезвости #9_Клюква

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
1641114644181-png.655130
1641114713921-png.655132
1641114644181-png.655130
1641114713921-png.664956
1641114644181-png.664954

Ежедневная мантра "трезв дата @Янка Мармеладкина @Krasav4ik @Stanislavsky"

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46789/

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Профильное №4
Доброе, работаем с утра, проголосовал, осталось остальное🧘🏼‍♂️

Капитану бесконечное число поцелуйчиков в связи с знаменательной датой😘

@Baralgin привет:PREVED: проходи располагайся. На верху ссылка на голосование за выбор названия, ткни куда посчитаешь нужным)))

Всем большое спасибо за поздравления:obnim2::kiss2: сегодня вечером сделаем второй тур голосования за название, и подумайте над выбором должности, что вам ближе. Чтобы и вам было радостно и команде приятно. Постить гороскопы, музыку или еду, следить за датами и поздравлять участников или оказывать поддержку и делиться мудростью - выбор широкий и всё это важно для микроклимата в команде))

Всем большое спасибо за поздравления:obnim2::kiss2: сегодня вечером сделаем второй тур голосования за название, и подумайте над выбором должности, что вам ближе. Чтобы и вам было радостно и команде приятно. Постить гороскопы, музыку или еду, следить за датами и поздравлять участников или оказывать поддержку и делиться мудростью - выбор широкий и всё это важно для микроклимата в команде))
А как часто надо постить еду?
Интересуюсь должностью)

Вообще не хотела брать никаких служений, всё-таки первый (почти) марафон. Хотела осмотреться тихонько, но вот про еду интересно стало.
Из интернета, что то аппетитное? Или своё надо (моё не оч, я на диете)

А как часто надо постить еду?
Интересуюсь должностью)

Вообще не хотела брать никаких служений, всё-таки первый (почти) марафон. Хотела осмотреться тихонько, но вот про еду интересно стало.
Из интернета, что то аппетитное? Или своё надо (моё не оч, я на диете)
Как посчитаешь нужным) можно свое, можно из интернета вдохновляющее)) по опыту, покушать любят всегда)))
Всё по силам и возможностям, никого принуждать не будем, мы здесь с целью комфортно провести время и поддержать себя и других в трезвости, остальное - приятная игра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу