... А "птицы-некуряшки" расселись на топорикеАааа, птицы на колышке расселись, да?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... А "птицы-некуряшки" расселись на топорикеАааа, птицы на колышке расселись, да?))
этот счетчик у меня настолько стабилен, что я за ним вообще не слежу))... А "птицы-некуряшки" расселись на топорике
Так...если я сегодня без похмелья...значит,ура,я вчера 22.01 точно была трезвая @Янка Мармеладкина @Krasav4ik @StanislavskyОля, и за вчера пожалуйста
Уверена? а чего тогда на месяц в будущем живёшь?Так...если я сегодня без похмелья...значит,ура,я вчера 22.02 точно была трезвая @Янка Мармеладкина @Krasav4ik @Stanislavsky
Вот и правильно! Нужно проецировать трезвость на будущееУверена? а чего тогда на месяц в будущем живёшь?
А никто не сомневается, что так и будетВот и правильно! Нужно проецировать трезвость на будущее
Исправила Правильно говорят: поспешишь- людей насмешишь!Уверена? а чего тогда на месяц в будущем живёшь?
Поздравляю с 9!!! Побед и дальше тебе! Спасибо за капитанстство!Мои хорошие, спасибо всем за поздравления! В свою очередь, поздравляю вас со званием самой трезвой команды недели и с первым местом по профильным! Горжусь, мы молодцы!
Спасибо, приятно!)А @Juls_s - просто с красивой датой!
Спасибо, 24 ещё день будет, но я уже переоделся немножкоА что, сегодня последний день?
Тогда я трезв 23 января @Янка Мармеладкина @Krasav4ik @Stanislavsky
Янка, поздравляю с 9 месяцами. Молодчина!
@kenst, а тебя с внушительным забором!
А @Juls_s - просто с красивой датой!