9000/ч за капельницу Питер - адекватно?

Зачем автору это?

Самолично делать капельницу ему? :sarcastic:

Вообще это не ее дело, разбираться в тонкостях раствора капельниц.
Ещё и его обслуживать?

Ей бы как-то о себе озаботиться и ребёнке, вообще-то.
Вы не поняли.
Я объяснял, что капельницу можно заменить с тем же успехом таблетками с теми же веществами, которые есть в аптеке и стоят копейки. Из них только феназепам по рецепту но рецепт получить совсем просто.
Ещё раз. То же самое есть в аптеке в таблетках а сама капельница также бесполезна при однократном применении.
Можно просто выпить эти таблетки и эффект будет тот-же.

А, я так понимаю от скуки и дефицита общения делают здесь это. То-то я смотрю...
По моим наблюдениям 96% на форуме - реальные истории. Если и встречается некая игра со стороны отдельных пользователей, то это тоже подпадает под понятие "взаимопомощь", потому что с такими людьми ещё больше не всё в порядке, чем в профильном смысле.

Так что, мне кажется, снисходительность, ирония и понимание - наши верные друзья.)

Вы не поняли.
Я объяснял, что капельницу можно заменить с тем же успехом таблетками с теми же веществами, которые есть в аптеке и стоят копейки. Из них только феназепам по рецепту но рецепт получить совсем просто.
Ещё раз. То же самое есть в аптеке в таблетках а сама капельница также бесполезна при однократном применении.
Я поняла это.
Прочла как руководство автора к самостоятельным действию по установке мужу капельницы, для экономии денсредств.

Можно просто выпить эти таблетки и эффект будет тот-же.

Можно все что угодно.
Но лучше через врача.

Да ну, всего-то 7 дней запоя. БМА по 21 дню пил, с 5 дня в состоянии зомби был. Жив еще.

Я поняла это.
Прочла как руководство автора к самостоятельным действию по установке мужу капельницы, для экономии денсредств.

Можно все что угодно.
Но лучше через врача.
Лучше через врача? Нууу....если у вас есть лишних девять тысяч, тогда лучше.
Хотя если есть лишние, я бы отдал их не этим шарлатанам, которые капельники, а в детский дом.
Пользы будет для людей больше а для здоровья разницы не будет. Я сам в этих вопросах не хуже иных врачей.

А можно за бесплатно сдать в наркологию

Лучше - собрать челмодан. И покинуть сию обитель.

Вот это лучше всего.

а идеи воздействия на алка вот это явно лишнее.

Причем ЛЮБЫЕ.

От капельниц до внушений.

Гарри Мур в первый день умер.
"Еще один немаловажный факт: как сообщают очевидцы, за пять часов до смерти к музыканту приходили две молодые девушки откровенной внешности." (с) Короче, все беды, как всегда, от баб)) Затрахали бедолагу :-D

"Еще один немаловажный факт: как сообщают очевидцы, за пять часов до смерти к музыканту приходили две молодые девушки откровенной внешности." (с) Короче, все беды, как всегда, от баб)) Затрахали бедолагу :-D
После долгой просушки нажраться -всегда риск подохнуть. Он на виду -а сколько померло обычных людей...

Так что неделя - ни о чем не говорит. Можно умереть. А можно весело плясать.

Виагру каку-нить принял, что бы девушек удивить, а потом алкоголем полирнул вот и финал.

Назад
Сверху Снизу