Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Набегались мы с фонарем в жизн, хоть здесь посидим спокойноМожет мы определим день и тоже будем залезать к ним со своим фонарем знаний?
Кажную неделю, нас в дверь, мы в окно
Там не на остаток запой. Там выигрыш давно пропит и не понятно где он деньги берет на продолжение игры, что бы повторить и игру и пить в том же безудержном режиме как на мегавыигрыш .
мы должны объективно оценивать опасность исходящую к нам от соз)
Да уж , интеллект развит , чтобы додуматься в окно лазить , а отмычку слабо сделать ...
А ещё фонарь знаний.
Отрицание
Вы у нас тут тоже не церемонитесь. Так что я за таранДа уж , интеллект развит , чтобы додуматься в окно лазить , а отмычку слабо сделать ...
А ещё фонарь знаний.
Кстати, тебе тоже, КентСпасибо на добром слове.
Зашёл в эту тему к "гиенам" , цирк уехал , клоуны остались ...
Не пойму , что у них с мозгами ?!
А то вдруг кирпич на голову или как там ... снег башка попадёт .Не ходите, где вам неприятно, все очень просто.
Игроманы глупые. Алкаши хоть больные. А эти -просто дураки.
Аззи что-то скажет - как топором отрубит!...
Как раз вчера только смотрела я в интернете фильмец с Марком Уолбергом " Игрок " ( да и Достоевского " Игрок " тоже можно вспомнить в этом контексте ). Лудоманы ( игроки ) это реально больные люди и по моему мнению - они еще более зависимы, чем алкоголики.
Алкоголик столько денег никогда не пропьет - сколько проиграет лудоман.
В юные годы я была близко знакома с игроком на бегах, который ходил на московский ипподром три раза в неделю как на работу и проигрывал большие деньги, ОЧЕНЬ большие по тем временам. Никакими разумными доводами его отговорить от игры было невозможно - так же как алкоголика, которые не хочет бросать пить.
ОЧЕНЬ похожи эти две зависимости, только лудоман спускает на порядки больше денег, чем алкаш на выпивку, цыган и медведей.
Я думаю вся разница в том, что алкоголики зависят от пристрастия к дофамину и в значительной части к эндорфину.Аззи что-то скажет - как топором отрубит!...
Как раз вчера только смотрела я в интернете фильмец с Марком Уолбергом " Игрок " ( да и Достоевского " Игрок " тоже можно вспомнить в этом контексте ). Лудоманы ( игроки ) это реально больные люди и по моему мнению - они еще более зависимы, чем алкоголики.
В юные годы я была близко знакома с игроком на бегах, который ходил на московский ипподром три раза в неделю как на работу и проигрывал большие деньги, ОЧЕНЬ большие по тем временам. Никакими разумными доводами его отговорить от игры было невозможно - так же как алкоголика, которые не хочет бросать пить.
ОЧЕНЬ похожи эти две зависимости, только лудоман спускает на порядки больше денег, чем алкаш на выпивку, цыган и медведей.
Иду, щас найду куда вилы поставить...Ксюта? Девочка моя))
Иди абниму
Аззи что-то скажет - как топором отрубит!...
В юные годы я была близко знакома с игроком на бегах, который ходил на московский ипподром три раза в неделю как на работу и проигрывал большие деньги, ОЧЕНЬ большие по тем временам. Никакими разумными доводами его отговорить от игры было невозможно - так же как алкоголика, который не хочет бросать пить.
А уж гремучая смесь алкоголик + лудоман - это за пределами добра и зла и от такого муженька надо драпать в сторону горизонта, роняя тапки! Чем раньше - тем лучше!
Я думаю вся разница в том, что алкоголики зависят от пристрастия к дофамину и в значительной части к эндорфину.
Если можно так сказать.
Последние исследования мозга с помощью МРТ это подтверждают.
А лудоманы пристрастились к норадреналину. Разница есть, но не столь большая.
И то и другое нейромедиаторы.
Алкоголики и наркоманы бъются и гибнут в войне за эндорфин и дофамин.
А лудоманы гибнут за норадреналин.
ВоДва
Один на капельника
Другой на протез
Какие коллеги ещё?коллеги