Спасибо всем еще раз.
Народ! Не нужно верить в человека. Я - человек. Я грешен, и чем дальше, тем мне труднее и труднее, но это нормально.
Я только теперь начинаю понимать, что у нас, алкоголиков время течет вспять. У нас не работают причинно-следственные связи, у нас наоборот - следствие является причиной.
Я пил потому, что весь мир был плох, Потом понял, что не мир плох, а я неправильно на него смотрю. И что - мир изменился? ДА! А потому, что мой мир ограничен макушкой и пятками, от носа до затылка, от восхода до заката.
Я могу изменить вселенную!! 😁
Потому, что для меня вселенная, это то, насколько хватает взгляда. А это я это я могу изменить, если буду воспринимать не как то, что не удовлетворяет моим прихотям. а как то, что позволило мне существовать согласно своей прихоти.
НУ. и так далее... и тому подобное. Короче. философия, понимаешьь..А никогда не любил философию. А вот, раз не любил, значит нужно именно этим и заняться, а то так ничего не поймешь.
*
Мне кажется, что трезвость, это как устраиваться на новую работу. Вначале тебе все рады, и дают простые задачи, Потом задачи становятся посложнее, и не все уже пускают слюни оттого, что ты их выполняешь, дескать - ты профи, тебе не сложно. А это иногда разззздражаеееттт... ☹️
Но, если на работе все, что можно получить за срок службы - это прибавка к пенсии. Здесь же я получают нечто большее - еще один год жизни, Дорого стоит..блин! 😄